Машу Кириелайт

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Боггарт вместе со своей женой обозревает владения

Машу Кириелайт (Mashu Kyrielight) или же Маш Кириелайт, больше всего известная своим прозвищем Мусор Свет Кирея (Trashu Kirei’s Light) — во вселенной Fate/Grand Order второстепенный персонаж, гомункул, который был использован для тестов, но потом погиб. Однако в силу искажения мультивселенной она потом появляется несколько раз и даже находит себе мужа, Боггарта, которого искренне любит.

Описание[править]

Она была создана Марисбери Анимусфер как сосуд для неизвестного героического духа, однако эксперимент оказался откровенно неудачным и как результат она прекратила свое существование достаточно быстро — так как гомункулы обладают коротким сроком жизни, что является компенсацией за мощные магические цепи.

Тем не менее, в связи с аномальной работой Халдеас ее личность оказалас записана в системе призыва и она несколько раз появлялась в качестве некоего аналога электронного призрака, неприкаянной души, которая обладает запредельной силой, но не обладает подобающей стабильностью.

Отличается довольно противным характером и оказывается как скверная женщина и мегера, которая способно пустить под откос жизнь наивного мужчины. Впрочем, большинство встреченный ею мужчин не горят желанием общаться с ней и предпочитают просто обходить ее стороной, так как подсознательно чувствуют существенную опасность, которая исходит от ее присутствия. Является близкой подругой Медб, с которой часто обсуждает, как уничтожить чью-то жизнь.

Последний раз появилась в британском потерянном поясе, где встретилась со львом Боггартом, и заключила с ним брак. Вначале брак был формальностью ради укрепления позиций Шеффилда, но потом они поняли, что испытывают серьезные чувства друг к другу, так как Боггарт является сильным и могущественным представителем народа фей и способен переносить тяжелый характер Машу, а тот в свою очередь считает ее идеальной принцессой. После смерти Боггарта от рук последователей Берила она клянется оставаться в живых до тех пор, пока Боггарт не вернется в мир живых и они не воссоединятся.

Боггарт получил от нее прозвище «нежный Лорд Боггарт» (gentle Lord Boggart).

Получила прозвище Мусор Свет Кирея из-за нестерпимого характера. Так как Кирей был жестоким человеком, который получал удовольствие только от чьих-то страданий, то и свет, который он источал в духовном мире, не мог принести людям ничего, кроме страданий.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — Fairy Round Table Domain: Avalon le Fae


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер