Будда (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Servant saver.jpg

Будда (Buddha) — во вселенной Fate/Grand Order помощник Твайса Частички и героический дух класса «Спаситель».

Истина[править]

Он также известен как Шакамуни, мессия, который шел по пути просветления и спасения. Он является бодхисаттвой и Девой (отличается от понятия «ками», которое произносится также, но обозначает бога в более общем смысла) космических масштабов, способный легко управлять всей солнечной системой.

Шакамуни был самым известным Буддой, который стал Буддой через упорные тренировки. Он осознал всю боль и страдания, пока был еще жив. Именно его обучения по становлению Буддой стали основной Буддизма; тем не менее, в Буддизме не говорит, что если ты станешь изучать сие, то спасешься. Буддизм был философией, основанной на знании, полученном Шакамуни, когда он стал Буддой и он никогда не говорил, что только при помощи этого учения можно статья Буддой. Пусть к просветлению различается от человека к человеку. В рамках Буддизма считается, что каждый может стать Буддой. Любая человеческая душа в конце концов должна достичь просветления. Конечно, это включает в себя добряков и злодеев, тех, кто уважает мир, и бессердечных клоунов; каждый может пойти по пути становления Буддой.

История[править]

После того, как Твайс потерял своего изначального героического духа, Мага, он помолился о спасении и получил нового духа. Причина, по которой Будда принял решение помогать Твайсу — их общая философия на счет того, как добро и зло могут открыть глаза человека на «спасение человечества». Спаситель прибыл в виде Героического духа, так как было бы грехов проигнорировать его отчаяние и оставить его. Твайс был человеком, который связан с войной с рождения и до самой смерти. Хотя Будда ненавидел войны, он не мог отвергнуть это: последние моменты человека в покаянии, как цветов Шореа робусты.

В решающей королевской битве между Протагонистом Дополнения и Твайсом, он призывает Спасителя. Это последний Героический дух, обладающий формой бога. Твайс называет его Героическим духом Спасения. Мастер говорит, что хочет освободить человечество от его страданий. Как тольно он появляется, он говорит, что во имя проведения человечества по пути Татхаты и просветлению, он спасет всех присутствующих при помощи своей Ваджры.

Последователи Протагониста отличаются в своих отзывах на появление Спасителя. Мечник считает, что Спаситель является слишком сильным, так как при жизни она знает только страдания. Лучник не ожидал, что Твайс сможет призвать просветленного Мессию. Маг говорит, что для Твайса быть спасенным богом — скучно. Но все они уверены, что надо победить Твайса при поддержке мастера.

После того, как Твайс погибает, протагонист ожидает, что Спаситель также пропадет. Но тот говорит, что он просто проявил милость к своему мастеру, а не сражался за него. Перед исчезновением Спаситель говорит, что вся жизнь когда-то исчезнет и все живое заточено в Самсаре. Он также говорит, что спасение Твайса находится в Нирване, где он сможет наблюдать за концом мира. По мнению протагониста последнее выражение лица Спасителя напоминало его мастера, и он сравнил Будду с цветком Шореа робуста, потерявшим лепесток. Он понимает, что Великий Будда, единственный человек, который покинул цикл страданий, поддержал Твайса не из-за того, что их идеалы совпадали, а из-за обычной жалости.

Способности[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер