Навыки Будды

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Будда и Частичка

Будда во вселенной Fate/Grand Order обладает множеством навыков.

Описание[править]

Как Бодхисаттва, Будда является божеством абсолютного масштаба и силы, и может спокойно управлять системами на уровне солнечной. Киара Сессеин, ставшая Истинным демоном, была названа некоторым существованием на уровне, приближающемся к Будде. Несмотря на близкие уровень силы, при прямом столкновении Киара была бы вынуждена отступить без использования навыка Отмена Спасения, так как невозможно сражаться с мессией без него. Благородный фантазм Пять стихий в горе — Ладонь Будды призывает в мир лишь небольшую часть его силы. Сила Будды значительно отступает перед Аматерасу, так как было сказано, что из многих персонажей вселенной Дополнения, только Арквейд Брунстад со своим рабочим мозгом смогла бы «победить Золотое Белое Лицо таким образом, чтобы образовался хотя бы маленький шанс на полное уничтожение», за счет того, что может уменьшать силу своего противника до 1/6 изначального значения.

Обладает пониженной эффективностью против Настоящих предков. Будда говорил, что не желал бы встретиться с Альтроугом в прямом сражении, так как оно окажется весьма ресурсоемким.

Умения:

  • Классовые умения
    • Харизма A+: естественный талант к управлению армиями. Говорится, что это редкий талант и даже ранга B хватает для короля.
    • Герой противодействия B: уменьшает параметры всех встреченных героев. На ранге B понижает все способности оппонента на 2 ранга. Слабее работает против анти-героев, понижая их способности лишь на 1 ранг.
  • Личные умения
    • Воплощение Святой Ладони EX: защита, покрывающая того, кто достиг истины мира, ответа на главный вопрос человечества. Обещание «защитить мир», защита против исчезновения. Абсолютная защита против физических атак, концептуальных атак, межизмеренционных атак, на том же уровне, что и его собственная сила. Исключает также воздействие на его разум. Так как Спаситель получил максимальный ранг навыка, он может достичь спокойствия даже перед лицом семи грехов человечества. Однако обладающие божественностью могут проигнорировать этот навык.
    • Каларипайатту EX: древнее индийское искусство боя. Прародитель военных искусств, основанный на мышлении головой, и не требующий силы и таланта. Более направлен на защиту, а не нападение. При помощи этого умения Будда был способен спокойно блокировать атаки Нерона и пробить дырку в его теле перед использованием Чакравартина.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер