Мерем Соломон

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Merem.png

Мерем Соломон (Merem Solomon) — во вселенной Fate/Grand Order двенадцатый из Двадцати Семи Патриархов Мертвых, а также пятый член Погребального агентства. Он является независимым Апостолом, который выглядит как мальчик четырнадцати лет. Также известен как Корона (Crown) и Вызывающий Демонов (Daemon Summoner).

Описание[править]

Изначально он был ребенком, который мог разговаривать с животными и исполнять желания людей, так как был терминалом планеты. Обитатели его деревни удалили его руки и ноги, чтобы не позволить ему сбежать, а также стали почитать его как божество. Багровая Луна заметил это и организовал поединок с жителями деревни: на протяжении всей ночи жители должны были придумывать зверей для Мерема, который он призывал, и если ни одно из существ не сможет победить его самого, то все они будут убиты. Ничто из их воображения не могло сравниться с Королем Луны, так что на закате он убил их всех. Воплощение всех этих зверей было слишком опасным для Мерема, так что он умер. После этого он был воскрешен Багровой Луной как Апостол и получил возможность, свободный от своих врагов, использовать зверей на замену своим рукам и ногам. Мерем благодарил старого кровососа и с тех пор почитал его как отца, а после его смерти — его золотую принцессу Арквейд.

Мерем хорошо знаком с Грансбургом Черномором и является его другом и врагом одновременно. Оба они считают Багровую Луну своим богом, но при этом Мерем считает его айдолом, а Черномор — повелителем. Он мечтал сразиться с Черномором на протежянии тысячелетия, что они были знакомы друг с другом, и он планирует заняться этим после остановки ритуала Айлесбери вмести с Церковью. Он ненавидит Альтроуга Брунстада и называет его обманщиком и самозванцем, кто также восстал против Арквейд. Он считает, что лично может только убить одного из телохранителей, но вместе с Черномором они могут и победить.

Он является сборщиком ценностей, так что присоединился к Церкви, чтобы иметь доступ к святым реликтам. Хоть он и является кровососом, он стал частью Погребального агентства и пятым его Исполнителем, что убивает иных кровосовов. Хоть он и предатель, остальные Патриархи уважают его.

Он любит свободную личность Ван-Фема, также любит человеческую жизнь и считает, что старомодные навыки Ортенроссе не особенно приятны. Он иногда может действовать как мудрый и благородный правитель, а иногда как жестокий монстр. Мерем сильно уважает Арквейд, называет ее принцессой и помогает ей с разными задачами, так как ей самой не очень удобно путешествоввать по миру. Хотя она и истребляет Настоящих Древних, Мерем уважает ее без всяких условий.

Во время разговора он встречается с Циель в лесу Эйннаше. Он общается со СМЕРТЬЮ при помощи отдаленного голоса.

Способности[править]

Мерем заменил свои конечности на четырех выымышленных существ, основанных на идолах его поселения, и называет их Четыре Великих Демонических Зверя. Хотя он лично не обладает сильно нападательной спсобностью, эти четверо зверей являются божественными зверями и каждый наделен силой одного из Двадцати Семи Патриархов. Он придумал и принес их в реальностть при помощи Демониции, части способности Мерема как Терминала планеты, так что они не принадлежат к особым подвидам обычных животных, но скорее несут в себе части всех видов жизни в мире. По сравнению с мрамором реальности, который переписывает внутренний мир мага на реальность, Демониция позволяет призвать существ из сказок, забытых человечеством. Само присутствие Зверей заставляет реальность ослабевать.

Он не обладает личным контролем над формами зверей, что были призваны в реальность, и не должен быть живым, чтобы они существовали. Они продолжают служить ему в знак исполнения долга и верности, работают как его конечности в состоянии сна и пробуждаются при необходимости, и он начинает пересоздавать их и призывать обратно, если они окажутся уничтоженными. Хотя они являются отдельными формами жизни, они все равно достаточно близки к нему, и если бы он дал им имена, то по сути признался бы миру, что они являются независимыми демонами. После поражения демона конечность мага ослабевает и перестает двигаться на какое-то время.

Демон Левой Руки[править]

Также называется королем крыс, сильный демон без всякой склонности к битвы. Это воплощение желание Мерема стать кем-то еще, превращаться, и он был создан на основе друга Мерема, что жил в его клетке. Это крыса, которая способна превращаться в кого-либо, кто размером или формой напоминает человека, таким образом выступая как представитель Мерема в человеческом обществе, выглядя как старенький священник, в то время как сам Мерем никогда не стареет. Священник — его предпочитаемый облик, но он может принимать облики тысяч людей. Он представляет Мерема даже перед остальными членами Погребального агентства кроме Нарбарека и Циель, так как их организация ценит опыт и Мерем считает, что его настоящей форме не будут доверять. Циель называет короля крыс мудрым и спокойным, в отличие от детской сущностти Мерема. При появлении рядом с высококлассным экзорцистом его облик пропадет и он вернется в настоящую форму крысы.

Хотя они связаны, они не могут общаться телепатически. Если Мерем оставит свою левую руку вместе с Нарбареком, он обязан затем общаться через крыс-посланником, пользуясь способностью говорить с животными, чтобы передавать эти сообщения. Он может таким образом получать и передавать информацию Левой руке. Крысы поклоняются Мерему и считают Левую руку героем и айдолом мира крыс, и называют его третьей самой красивой крысой мира. Он весьма уважаем в подземных тайных обществах, на определенных местах, в канализации и за границей помойки. Несмотря на его известность, некоторые не считают его истинным Великим зверем, на что он в принципе не может ответить как-то конкретно. Он любит сыр, пиццу и работает каждый день ради Мерема, людей и крыс.

Демон Правой Руки[править]

Госпожа Отмотки, десятиметровая механическая кукла. Это воплощение оружия войны, сражения и кукловодства. Мерем создал это оружие как символ союза ангелов и демонов. Кукла вооружена различным оружием, хотя может использовать только то оружие, что может использовать отдельный человек. Может также работать как мобильная крепость с входом и набором ступенек в ее центр. Как символ творений рук человеческих, это единственный Зверь, который был изменен модификациями, чтобы поддерживать свою актуальность в мире современного вооружения. Его последняя конфигурация была создана 27 лет назад. Обычно лицо сокрыто маской и редко показывается, и кукла обладает определенным интеллектом и сомнительной упорной личностью. Она быстро исполняет первую команду, что получит, игнорируя все остальное, но может при этом игнорировать последующие приказы. Так что Мерем не любит использовать этого демона.

Демон Левой Ноги[править]

Король воздуха, напоминающий ската демон длиной в 2 сотни метров. При его создании использовался концепт свободы и стремления к звездам. Он считается самым прекрасным творением с мембранами, созданными из бесконечных видов животных. Он плавает по облакам и с ним не сравнится ни одна птица, но он легко проигрывает на земле. В основном применяется в случаях, когда требуется сразиться с сильным противником, хотя его слабая защита заставляет его пропасть после получения урона. Мерем считает, что это великое оружие, но цена его использования слишком высока.

Демон Правой Ноги[править]

Король Земли, Черный Пес Разрушения, Звонок Конца и Зверь Бога, а также Гигантский Китовый Пес. Это четырехногий кит, который достигает длиной 200 метров. Это воплощение божественного наказания и урагана, а также отсылка к храму и статуям животных вокруг него. Хотя он изначально представлялся как небольшой песик, на деле это гигантский кит, так как навыки Мерема как художника были не особенно хорошими.

Именно этого демона в основном примняет Мерем. Он не обладает никаким человеческим интеллектом, в отличие от рук, и повинуется всем приказам. Так как Мерем уважает собак, он предпочитает этого демона перед левой ногой. Кит не обладает особыми способностями, но его огромный размер позволяет легко классифицировать его как демона. В основном применяется для завоевания и разрушения, работает как зверь, что уничтожает и сокрушает весь мир вокруг него. Даже сам факт призыва этого кита позволяет создать набор разрушенной пустоши, которая появилась как бы от падения астероида, способного уничтожить даже корни деревьев. Мерем часто кормит этого демона, в основном применяя для этого почву Леса Эйннаше.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Tsukihime Dokuhon PlusPeriod — talk. Glossary: Merem Solomon [Person’s name]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер