Пространство вымышленных чисел

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Zero Sail.jpg

Пространство вымышленных чисел или же Пространство воображаемых чисел (Imaginary Number Space), также называемое Пространство Пустоты (Void Space) — во вселенной Fate/Grand Order тип альтернативного измерения, отличающийся от обычной реальности.

Описание[править]

Можно путешествовать по Пространству вымышленных чисел при помощи специальных механизмов, таких как локда для путешествия по вымышленным числам Граница тьмы при помощи наблюдательного устройства за вымышленными числами Бумажный спутник, хотя это сложно и весьма опасно. Для выполнения путешествия производится нулевой прыжок, механизм отбывает из стандартной реальности и отказывается в море вымышленных чисел, а чтобы вернуться обратно, необходимо наличие связи с чем-то в реальном мире. Хотя этот мир и враждебен для людей, он не является полностью пустым; определенные свойства этого мира позволяют Внешним богам обладать значительным влиянием и могут даже появляться там сами.

Пространство имеет волны, которые приводят к различию во временных линиях внутри и снаружи.

Дальняя сторона Луны является примером того, что находится в пространстве вымышленных чисел, и ВВ могла использовать возможности этого пространства. Долина извне Пассионлип также применяет это. Кингпротея была заточена ВВ на краю этого пространства, так как она была слишком опасной.

История[править]

После того как Тамано-но-Мое вырастила свои хвосты, чтобы спасти ДУХА от Лунной Клетки, она отрубила их и поместила в Пространстве воображаемых чисел. Однако они получили сознание и стали Девяткой Тамамо, и смогли сбежать.

BB широко использовала это пространство во время инцидента CCC.

Храм Гоэтии созданный фантазмом Арс Паулина находится в Пространстве воображаемых чисел, там же была заточена Тиамат.

После разрушение Халдеи вторженцами из потерянных поясов выжившие были вынуждены бежать в это пространство при помощи Границы тьмы, так как опричники заполонили все побережье. После недели в том пространстве они установили связь с нападающими и появились в русском потерянном поясе, на планете прошло три месяца.

Граница тьмы использовала небольшой прыжок для посещения норвежского потерянного пояса, и в это время ощутили присутствие чего-то еще в пространстве воображаемых чисел. Это что-то оказалось капитаном Немо, который плыл на своей лодке Наутилус. Он и его мастер Сион Элтнам Сокарис вскоре присоединились к Халдеанам, используя Наутилус, чтобы помочь им странствовать по этому странному миру.

Источники[править]

  • Fate/EXTRA material — Encyclopedia: Far Side of the Moon [Circumstances]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер