Пушечный бог

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Godo CharacterMaterial.jpg

Пушечный бог (Gun God) или же ГОДО (GODO) — во вселенной Fate/Grand Order последний живой человек в мире Записок.

Описание[править]

Пушечный бог родился на западном континенте до того, как произошло нападение Тип Сатурна. Постоянные разрушения убили его семью, когда ему было около тринадцати лет. Вскоре он нашел Черный Конус, не зная о его огромной мощи против Аристотелей, и начал учиться стрелять, чтобы отомстить за свою семью. Он участвовал в падении птицы, перехвате Типа Венеры, и остался последним пилотом самолета, так как его ИИ не получил урон от волны тепла от Типа Венеры. Он смог прицелиться и пострелять из Конуса несмотря на тяжелые условия, и поразил Тип Венеру в голову, поместив его в сон. Затем он потерял сознание. Тогда он получил шуточное провище Пушечного бога и Имитатора Бога, хотя он просто сражался за жизнь и был удачлив. Его настоящее имя никто не запомнил.

Он перебирается в город на трупе Типа Вненры через 4 года, и начинает охотиться за 20 ангелами, которые поступают из великих деревьев каждый день. Он получает за это не так много денег, ведь ему постоянно приходится покупать новые пули. Он бы мог получить защиту и исследование, как представитель редкого вида, но ему это не нравилось. Вскоре он становится знаком с ангелом А-типа, и они часто выпивают вместе. Через год после прибытия в город он находит странного ангела в своем доме. Он пытается выдворить его, но потом сдается после того, как несколько раз оказывается в больнице. Он начинает убивать по тридцать ангелов в день, чтобы снабжать его едой, что также помогает ему понять, что убийство подобных существ помогает ему расслабиться. В конце концов он восстает в мощи, как последний пророк человечества.

Вскоре Тип Сатурн начинает двигаться в направлении города, заставляя начать эвакцацию. Ангел сообщает, что он — гуманоидное воплощение Типа Венеры, и он готовится также бежать. Он вступает в битву против Типа Сатурна из-за своей репутации, и идет в бой. Его самолет серьезно поврежден, ИИ перестает работать, и он летит к красному небу без шанса на выживание. Перед смертью он разговаривает с ангелом, который также был поражен и оказался на самолете, и просит его покинуть самолет. Его судьба долгое время была неизвестна, пока не было сказано, что он умер при перехвате Типа Сатурна.

Он проживал свои дни без особого логичного обоснования. Он никогда не чувствовал радости или боли, и не помнил ничего весело. Он охотится на ангелов, так как он искажен, и мотивирован местью и нежеланием умирать. Пушечный бог не желает умирать, так как никогда не имел ничего хорошего. Во время общения он обычно вообще не старается думать над словами. Он не умеет улыбаться, но после встречи с ангелом его мозг слегка очищается, хотя его существование также приносит ему большой стресс. Постепенно он решает, что город не так и плох. Вскоре он начинает осуществлять шутейную деятельность, даже на границ смерти. Он всегда хотел быть героев и выглядеть хорошо перед смертью. На пути к смерти Совершенный спрашивает его, зачем он так хочет жить, и ответ поступает иной.

Способности[править]

Он обычный человек без особых способностей. Не может питаться едой для А-лучей и усиленных людей, так как эта еда так питательна, что ядовита для него, и ему необходимы специальные лекарства для дыхания, так как в воздухе много зерна. Для того, чтобы сравниться с А-лучами он использует огнестрельное оружие, в то время как им хватает физических спосбностей. Хотя он и одно из слабейших существ на планеет, он смог полностью обратить свои способности за счет Черного Конуса, Лонгинуса, который он извлек из запечатанного региона Атласии. Это ружье с оружием реальной смерти, способное внедрять конец жизни в бессмертных существ. Состоит из пятого истинного элемента. Его пули могут уничтожить все следы зерна и эфира на своем пути, и игнорировать броню, чтобы нанести окончательный урон.

Чем больше зерна во враге, тем больше урона он получит, и невозможно держать Черный Конус, если в теле есть хоть немного этих веществ. Таким образом, это совершенное оружие в Земле стали, так как большинство форм жизни давно погрязли в зерне. Так как Аристотели имеют в себе очень много зерна, Конус крайне эффективен и получил название оружия, что убивает богов. Внешний вид ружья может меняться и превращаться в различные формы.

Источники[править]

  • Notes — Black Barrel [Longinus]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер