Тип Сатурн

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Тип Сатурн (Type Saturn), он же Воздушная крепость (Aerial fortress) — во вселенной Fate/Grand Order совершенный с Сатурна.

Описание[править]

Тип Сатурн — это совершенная форма жизни Сатурна, прилетевшая по просьбе Земли, чтобы выполнить последнюю волю планеты, а именно уничтожить все живое на ее трупе. Земля согласилась бы исчезнуть вместе со всей жизнью на ней, но факт того, что люди остались после смерти планеты, вызвало желание увидеть их смерть. Тип Сатурн был лидером, который отдавал приказы остальным совершенным с остальных планет. Они прибыли во время великой войны между А-лучами и линейщиками, что заставило тех прекратить военные действия и объединиться под единым фронтом. После этого активность Совершенных ослабла, но они все равно атаковали все живое на планете.

Тип Сатурн выглядит, как огромный летающий крест длиной в 3 сотни метров. Его внешний панцирь состоит из светящегося материала, но на его поверхности нет узоров.

Каждый из Совершенных не обладает теми же концептами, что есть на Земле, и у них отсутствует понятие о «знании». Хотя некоторые из них стали общаться с людьми, чтобы получить «знание», неизвестно, если Тип Сатурна смог получить нечто подобное. Он видит людей и А-лучей как врагов, и атакует их всех вне зависимости от вида, при этом игнорируя Совершенных.

История[править]

Тип Сатурн был обнаружен при попытке направиться в Город большого дерева, который был построен на мертвом теле Типа Венеры. Военные начали атаковать его, чтобы отогнать от города. Пушечный бог в том числе был поставлен на службу, но он погибает после того, как его самолет оказался слишком близко к Типу Сатурна. Самолет был поражен стрелой света, убил Пушечного бога и сильно повредил тело ангела. В итоге он изменил направление полета, но не получил урона.

Впоследствии Адо Эдем порубил его на части при помощи Императора раскола. Это начало финальную битву с Совершенными.

Способности[править]

Будучи Совершенным, Тип Сатурн — сильнейшее существо на Сатурне, равное по важности самой плане, и как и все остальные Совершенные, он может истребить все живое на планете по мановению палочки. Так как на него не воздействует воля планеты, он и остальные совершенные не могут умереть. Совместные атаки А-лучей и эфирных линейщиков не смогли нанести ему урона, и только концептуальное оружие вроде Черного Конуса или огромная сила Императора раскола могла им навредить.

Его атаки представляют собой электромагнитные волны в форме креста, которые направляются на поверхность Земли и уничтожают все там при столкновении. Он может создавать разные типы крестового света, в частности такие, которые могут вызвать серьезное землетрясение, уничтожая саму поверхность планеты, на которой живет разумная жизнь. Когда он проходит через разные локации, он оставляет за собой только пустоши, покрытые бесконечными крестами в земле. Он получает приказы от остальных планет и перенаправляет их Совершенным.

Источники[править]

  • Notes — The Cross [type: saturn]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер