Твайс Частичка

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Twice.png
Fragment of year 2030.png

Твайс Частичка (Twice H. Pieceman) — во вселенной Fate/Grand Order повелитель Мага и Спасителя во время событий Дополнения. Главный антагонист истории про Дополнение. После завершения финальной битвы его можно найти в ядре Лунной Клетки.

История[править]

Твайс Частичка родился в 1970, и на месте его рождения случилась война. Произошло столкновение этнических групп, которое было направлено трансатлантическими игроками, чтобы провести инвазию. Он остался без родителей и был позже усыновлен некоторыми новыми родителями. Он стал выдающимся нейробиологов во второй половине 20-го столетия и начал создание технологий цифрового взлома, говорят, что он был первым человеком, который поломал Лунную Клетку на расстоянии. Он разработал лекарство от синдрома амнезии. После того, как он стал ученым, он все еще рисковал своей жизнью, чтобы спасти других людей. В 1999 Твайса вызвали в город на Ближнем Востоке, чтобы вылечить жертв заболевания, и по пути он был убит террористами.

Информация о его душе была записана Автоматом Лунной Клети и стала частью системы. После службы в многочисленных симуляциях как обычный бот, его постоянное взаимодействие с людьми и его умения как хакера спиритронов постепенно привели к тому, что его душа восстановилась и он стал частью Лунной Клети как полноценный мастер.

После того, как он осознал себя, Твайс стал Мастером и призвала Мага. Он участвовал в битвах в бесконечных ритуалах Грааля, но ни разу не побеждал. В конце концов он потерял Мага и молился о спасении, пока не получил нового героя. Спаситель решил прибыть в этом мир, не из-за того, что он согласился с его идеалами, а из жалости к его душе. Однако, достигнув ядра Лунной Клетки, он понял, что будучи простым ботом, он не может войти в ядро, так как он будет просто удален как ошибочная информация. Тогда он переделал ритуал Грааля в его текущий вид и просил каждого победителя пожелать бесконечной войны и продвижения человечества. Однако все его противники отказались это сделать и были убиты им и Спасителем.

Твайс Частичка выглядит как человек примерно 30 лет с черными волосами и серыми глазами, а также очками. Он носит докторскую униформу с черными частями, белую рубашку и разнообразными наклейками, белый лабораторный плащик, черные штаны и черные ботинки. Его выражение лица всегда пустое, и он выглядит незапоминающимся, пустым.

Личность[править]

Будучи жертвой войны, он понял, что вся его жизнь была набором чудес и он ненавидел войну; также он испытывал панцирный шок. Когда он был еще школьником, он изучал историю человечества и понял, что именно предательство определяет ее. Он видел картинки с изображениями войны и пережил множество панических атак. Он решил поучаствовать в войне, чтобы закончить ее и посетил множество полей боя, ужасных событий, что были ниспосланы на человечество. Им двигало вовсе не чувство добродетели, но ответ на вопрос «Действительно ли я один не люблю войны?» Он не мог отказаться от войны, он видел великую силу человека, которая проявляется в конфликте. В итоге Твайс пожелал увидеть бесконечную войну до полного уничтожения всего живого.

Электронный Твайс решил, что обычный Твайс потерял берега: не было причины рисковать собственной жизнью на поле боя, чтобы найти причины в войне. Твайс был пафицистом, который ненавидел войны и не мог оправдать их, но в то же время считал, что только за счет войны человечество двигается дальше. Он понял, что война есть необходимое зло. Будущее было осквернено, душа человечества застоялась, и то же самое было и с миром. Для него ритуал Грааля внутри Лунной Клетки был собственным микрокосмосом постоянного кровопролития. Участники убивали друг друга в надежде, что Грааль позволит им достичь великих высот, все ради того, чтобы поставлять информацию в автоматон. Твайс считает, что выживут лишь самые приспособленные и таковым и должно быть человечество. Он использовал Лунную Клетку, чтобы манипулировать информацией, вызывая терроризм и жестокость в реальности. За счет записей Лунной Клетки и способности предсказывать будущее, он желал начать конец света. Он хотел начать войну, в которой каждый был бы вынужден выживать. Если все в мире станут участниками войны, то человечество будет вынуждено развиваться огромными темпами.

Маг заявляет, что когда Твайс был ее мастером, он был слишком добрым для ритуала Грааля. Когда Твайс снова встречает Мага, он говорит, что он теперь стал иным существом.

Сюжет[править]

Способности[править]

Маг говорит, что Твайс был очень похож на Протагониста, так как он начал очень слабым и не мог использовать все свои способности. Но так как он был ботом, то мог продолжать бесконечно, даже после поражения и смерти

  • seal_skill(); — запрещает использовать навыки на 2 хода.
  • recover(); — полностью восстанавливает жизни соратника.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер