Твайс Частичка в войне Дополнения

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Твайс Частичка принял значительное участие во всех событиях Дополнения Fate/Grand Order.

Первая война[править]

Рин рассказывает, что есть городская легенда про приведение Твайса, которое может появляться. Протагонист видит данное приведение во время третьей битвы.

После того, как последователь Протагонист побеждает Леонардо Харвея и его Мечника, он может войти в ядро луны. После его прибытия, оказывается, что Твайс сидит здесь на останках побежденных мастеров. Он ждет протагониста и говорит, что из всех прошлых участников, именно он был самым выдающимся. Частичка рассказывают свою историю протагонисту и просит его сделать то же самое, что и остальных мастеров, не зная, что протагонист также является ботом и не может войти в ядро. Однако они отказываются от идеологии Твайса и сражаются с ним и Спасителем. После того, как Спаситель побежден, Твайс оказывается удален, решив последовать собственным идеалам о выживании наиболее приспособленного.

В альтернативной версии Спаситель побеждает Мечника при помощи Амита Амитабха, но героя использует последнюю командную печать, чтобы вновь вызвать Мечника и зарубить Твайса.

Война последнего замка[править]

Точно также Твайс победил в ритуале Грааля на Луне и стал стражем ядра Лунной Клетки вместе со своим последователем Спасителем. Он победил бесконечное число мастеров и их помощников при помощи своего Спасителя, в том числе такая судьба постигла и протагониста с его Мечником. Чтобы принести конец человечества Твайс решил уничтожить системы Лунной Клетки и остановить Лунный ритуал. Он также стал использовать Чакравартин Спасителя, чтобы нарушить работу Лунной Клетки.

После того, как Лунная Клетка была отключена, мысли мастеров, которых он победил, не исчезли, что привело к рождению существа, которое решило нести на себе тяжесть их ошибок: ДУХ. Действия Твайса плохо повлияли на каждого мастера и духа, все еще участвующего в войне. Так, Рин и Рани VIII были заточены на шестом полигоне в течение столетия. Нурсери Райм, ожидая возвращения убитого Твайсом мастера, сошел с ума.

Твайс также спас Леонардо Харвея от смерти и рассказал ему про идеи «Короля Земли», убедив того, что человечество не должно более существовать. Он приказал Лео стать правителем седьмого этажа. По словам Гавейна, таким образом Лео стал врагом человечества.

В определенный момент Спаситель покинул этот мир, оставив Твайса одного с Чакравартином. Твайс потом оказался таким же мертвым призраком, что и ДУХ, который стал его соплеменником. Этот Твайс был останками настоящего Твайса. Во время путешествия ДУХА по семи планам, чтобы достичь ядра Лунной Клетки, Твайс регулярно появлялся перед ДУХОМ. Он рассказал ДУХУ, что тот является мертвым призраком, а не реальным человеком.

Когда ДУХ достигает местоположения Твайса, тот пытается убить его, Мечника и Рин, что человечество ослабло, потеряло смысл и должно быть стерто из реальности, однако дискуссия не задается и его осмеивают. Затем Твайс получает полноценный удар Благородным фантазмом Гавейна, но никак не реагирует. Он переживает атаку, но сильно ранен. Он пытается скушать ДУХА и получить его силу, но слишком слаб для этого.

План Твайса прекратить жизнь Земли перестает работать, когда ДУХ перезапускает Лунную Клетку и удаляет всех мертвых призраков.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер