Тооле

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Toole2.png

Тооле (Toole) — во вселенной Fate/Grand Order гомункул семьи Иггдмилления, созданный для участия в ритуале Грааля в мире Апокрифа.

Описание[править]

Тооле была одной из множества безымянных массово произведенных гомункулов, созданных для проведения Великого ритуала Грааля. Она описана как обладатель приятной и живой личности. Если описывать ее при помощи языка Гена Уробучи в концепции остановки на ночь, может сказать, что она что-то вроде привлекательного учителя, которая обладает плохими манерами.

Как и остальные гомункулы, она обладает короткими коричневыми волосами и красными глазами. Они носит черную рубашку, зеленый пояс, белый колпак и зеленую юбку, черные ботинки.

История[править]

Тооле выжила в окончании Великого ритуала Грааля. В связи с изменением личности Гордеса, она занимается воспитанием сына Гордеса. Для того, чтобы корректно произвести положенную на нее задачу, она неоднократно избивает его сына, и в конце концов наложница Гордеса начинает противостоять ее намерениям в их отношении. Но гомункул в итоге становится главой семьи, и находится во главе иерархии в течение трех месяцев, пока не умирает из-за короткого срока жизни.

В мире Великого указа семья Мусик также создавала гомункулов и Тооле была наставником Гордольфа Мусика, когда тот был молод. Гордольф упоминает Тооле IV, так что по всей видимости эта серия гомункулов также обладает коротким сроком жизни, как и в мире Апокрифа. Гордольф сравнивает ее личность с Соловьем, так что по всей видимости их личность совпадает.

У Тооле нет магических цепей, но она хорошо умеет сражаться и вдохновлять солдат, так что в итоге она стала командиром. У нее очень короткий жизненный цикл, всего два или три месяца, так как ее создателям гомункулы были нужны лишь на очень короткое время.

Источники[править]

  • Fate/Apocrypha material — Encyclopedia: Tool [Person’s name]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер