Феи (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Дух эльфа

Феи (Fairy) — во вселенной Fate/Grand Order раса существ, являющихся продолжением планеты. Находятся в постоянной связи с природой.

История[править]

Феи — это существа, который люди не могут воспринимать нормальным образом, видимые только через волшебные глаза Взгляда Глама. Некоторые феи использует «человеческое воображение», чтобы создать себе видимые оболочки, и есть также и феи, принадлежащие к разновидности элементалей, которых люди могут спокойно видеть, такие как Арквейд Брунстад.

Магическое основание фей и элементалей — мистерия, недоступная для понимания людей.

Авалон является страной фей.

Предметы, выданные феями, такие как Арондайт, Авалон, Экскалибур и Гей-буидхе, имеют на себе специальные надписи с помощью буковок фей, потерянного языка, и таким образом хороший и опытный маг может понять, что они не были созданы руками человека.

Влияние[править]

В Границе пустоты некто по имени Сатсуки Курогири был похищен феями в возрасте 10 лет, которые хорошенько прочистили всю его память и прокляли его таким образом, что он все еще мог помещать информацию в свой мозг, но вот вынимать или узнавать ее затем не мог. После того, как он сбежал, он убил всех фей на своем пути. Он накатил копиума и решил хранить визуальную информацию в виде слов, так что он смог бы воспринять ее, увидев в следующий раз; однако, если наблюдаемый объект каким-то образом изменился, он бы не смог его опознать. Сатсуки смог выучить объединенный язык за счет контакта с феями. В реальности, кстати говоря, феи его вовсе не похищали, но вместо того он сражался с ними в некотором подобие безумного сна, и его текущее состояние это результат их последнего проклятия.

В истории Лорда Эль-Меллоя Бессердечный Медик потерял свое сердце из-за фей. Преданный своими же учениками, Куроу был брошен в дыру в духовной гробнице Альбиона и попал в земли фей. После встречи с ними он использовал волшебные глаза поиска, чтобы найти выходит, и когда он вернулся в мир людей, то понял, что попал в прошлое, так как земля фей находится вне пространства и времени. Назвав себя Бессердечным, он решил завершить временную петлю, чтобы отомстить феям. Он решил затем уничтожить магическое общество, которое позволило свершиться предательству.

Управляя английским потерянным поясом, Берил Гут каким-то образом смог разъярить фей значительным образом и стал с тех пор объектом их охоты. Детали произошедшего неизвестны, но как-только где-то становится известно о присутствии Берила, он немедленно получает взрыва Ронгоминиада в лицо, вне зависимости от его фактического местоположения. Берил использовал это для того, чтобы убить своих врагов — он объявил, что находится в определенном месте, и выстрел поразил не только его самого, но и его врага.

Известные феи[править]

Виды[править]

Черный песель[править]

Гавгавыч протявк

Черные песели — это вид фей, которые появляются на перекрестках и воплощают собой гром. Некогда Лорд Эль-Меллой II, Серая и Каири Сисигоу встретили ряд подобных фей в фабрике Марберри, которые оказались искусственными феями, созданными Тревором Пелхамом Кодрингтоном. В то время, когда положение луны и звезд усиливает подземный мир и Землю, вошедшие в фабрику принимают смерть от черной собаки. Затем сами жертвы превращаются в черных псов, так как фабрика использует силы и глаза фей.

Фамилиар[править]

Misaya fake fairies.jpg

Мисайа Оуджи, получив способности от Сатсуки Курогири, использует фамильяров с подобными феям панцирями, но они вовсе не реальные вещи. Эти ложные феи обычно бесформенны, они низкоуровневы и духовны, и получают внешний вед древесных фей. Их паницири позволяют им обладать частью сил реальных фей.

Человекоядные феи[править]

Human eating fairy.jpg

Это подвид, который можно найти в Седьмом Лабиринте Каубака Алькатраза. Это мелкие феи высотой в 20-30 сантиметров.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер