Эрго

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ergo.png

Эрго (Ergo) — во вселенной Fate/Grand Order персонаж, который встретился с Лордом Эль-Меллоем II во время странствий.

Описание[править]

Эрго был создан давным давно семьей Круделис из Атласа, лично Вузхики из Летнего суда, а также магом из Блуждающего Моря. Метод создания был таковым, что в него было посажено несколько богов, которые наполняли его плоть. Все боги в нем, один из которых — Сун Вуконг — наделены силами богов воды и рук. Вузхики называет себя матерью Эрго. В Атласе, который обороняет концы света, Лорд Эль-Меллой II понял, что Эрго был создан для предотвращения конца света, который предвидели Круделис. При этом Вузхики также желала поглотить его.

Рин Тосака находит Эрго в океане без памяти и называет его Эрго, так как он помнит лишь одно это слово после своего нахождения. Лорд Эль-Меллой II принимает его во временные ученики, временные, так как Эрго не является магом, а сам престарелый Лорд собирается уйти на пенсию.

Эрго не имеет памяти. Когда Лорд спрашивает его, есть ли проблемы в обычной жизни, Эрго лишь говорит, что иногда становится голоден. Серая говорит, что он напоминает песика, позволяет детям играть с собой и дергать его за усы. Хотя он знает Рин, Лорда и Серую в течение короткого времени, так как он остался без памяти, они весьма много для него значат. Серая сравнивает его с маленьким братом, и они говорят о схожей судьбе в прошлом.

Он часто бывает голоден. Когда Серая применяет ядро дракона, его кровь восстает в силе и он желает ею закусить. Он часто намекает, что не прочь был бы пустить в оборот драконье мясо, наполнив их свой желудок. Он описан как человек лет 40. После пробуждения силы Сун Вуконга его глаза горят золотым.

Способности[править]

Он поедал плоть трех богов, по одному от каждого его создателя. Одним из них был Сун Вуконг. В связи с влиянием этих богов он может направлять шесть фантомных рук из своей задницы. Каждая пара рук связана с одним из его создателей, и каждая обладает уникальными силами. Правая верхняя рука может отменить магическую формулу контракта. Все семь рук могут соединиться с один сомнительного вида орган, который может уничтожить целый остров.

Потеря памяти была вызвана переполнением его мозгов. Так как боги обладают куда большей информацией, чем люди, каждый раз, когда он применяет свои руки, он создает пустое пространство в себе, удаляя память и личность. В конце концов он будет полностью заменен собственными богами.

Он обладает Благородным фантазмом Суна Вуконга, Руджи Джингу Банг. С использованием особой формулы «Я помыслил и явилось то» он преобразует свои фантомные руки в две больших божественных руки, заряженных божественным ядром Вуконга, и применяет таким образом фантазм. Могучий столб поднимаетися из океана, и тем самым становится ясно истинное предназначение фантазма: то, что держит текстуру вместе, как и Ронгоминиад. Зона, в которую с силой входит стальной жезл Вуконга, оказывается заблокирована его влиянием, создавая блок воздуха, который блокирует оппонента. После этого Эрго превращает свои руки в полноценные сверлила, которые затем пробиваются сквозь пустое пространство и открывают пробоину, которая вызывает демонов в тело врага.

Эрго регенерировал после того, как правая часть его головы взорвалась, хотя это и потребовало несколько дней. Его чувства и физические способности превосходят таковые от Лорда даже после использования усиливающей магии.

Он изучает новые языки по мере их услышивания. Когда Рин нашла его, он знал только слово «эрго», но вскоре он спокойно разговаривал на английском, корейском, ирландском и китайском. Его английский вначале имел приместь австралийского, но после разговора с Лордом он принялся базарить, как истинный британец.

Галерея[править]

Источники[править]

  • The Adventures of Lord El-Melloi II Volume 1


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер