Арс Паулина

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ars Nova — Соломон против Гоэтии
Ars Paulina.png

Арс Паулина: Настало время коронации, ибо он начинает всё (Ars Paulina: The Time of Crowning has Come, He is the One who Begins All) — во вселенной Fate/Grand Order второй благородный фантазм Соломона.

Описание[править]

Это мрамор реальности Соломона, его волшебная мастерская, которая существует вне пространства и времени, находится в Пространстве воображаемых чисел. Смерть Героических духов не считается истинной, так что все воспоминания героического духа сохраняются при повторном призыве. Пока Храм находится под контролем великого демона Гоэтии, 72 Демонических столба будут последовательно воскрешаться, так что он непобедим; разрушение храма приводит к смерти столбов и смерти Гоэтии.

Арс Паулина была создана из магических цепей Соломона, в связи с чем только сам Соломон мог использовать этот Храм. Однако, так как Гоэтия стал обладателем полуживого трупа Соломона, в котором свил своё гнездо и начал план Испепеления, он получил возможность также использовать Храм как свою цитадель, защищенную от порядка человечества и любых попыток вторжения. Когда Земля была испепелена кольцами света, Гоэтия оставался нетронут. Трон был им приспособлен для обеспечения функциональности демонических столбов, так что пока стоит трон — 72 демона не могли быть убиты.

При власти Гоэтии место выглядит довольно разрушенным, всё оно засорено большим количеством демонических щупалец, покрывающих всё свободное пространство. Когда Гоэтия открыто предстает перед миром в роли Животного Катастрофы, половина Храма разрушается и замещается еще большим количеством щупалец. Нетронутым остается только белый трон Соломона, не могущий быть уничтоженным никакими средствами. Над троном располагались кольца света Арс Алмадел Саломонис.

После гибели Гоэтии его Храм разрушается, оставляя только развалины в пустоте и незанятый трон, на котором остались десять колец Соломона. После событий Эпика Остатков показано, что кто-то ворвался в это пространство и забрал одно из колец.

Гоэтия также может использовать этот фантазм своим собственным путем. Он собрал всю человеческую историю и превратил ее в энергию, чтобы создать закрытое пространство. Это место существует в пространстве вымысла вне обычного течения времени. Гоэтия постоянно оставался в Храме и смеялся над тем, как все остальное во вселенной постепенно пропадало, каждая человеческая эпоха исчезала. Это мрамор реальности, который Гоэтия создал на останках Царя Соломона; по структура Храм можно сравнить с Великим граалем Джустеасе.

В Арс Паулине происходит действие Финальной Сингулярности: Соломон.

Характеристики[править]

  • Тип: Анти-Мир
  • Ранг: A
  • Радиус: 999
  • Максимальное количество целей: ?

Галерея[править]

Интересные факты[править]

Название Арс Паулина происходит от реальной книги, по легенде написанной самим Соломоном и описывающей призыв демонов планет и звёзд.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order material IV


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер