Артемида (потерянный пояс)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Artemis Lostbelt.png
Ядро поражено
Пошел расстрел

Артемида (Artemis) — во вселенной Fate/Grand Order одна из двенадцати машинных богов из греческого потерянного пояса.

Описание[править]

Ее формальное имя Стреляющий Межпланетный Подводный Корабль Артемида (Shooter-Type Interstellar Fighter Craft Artemis). На территории потерянного пояса произошла беда, которая привела к отделению от Панхисторальных Записей 12 тысяч лет назад и тому, что Эпоха богов никогда не закончилась. Пережив Олимпиамахию, Зевс перепрограммировал ее, чтобы использовать в качестве одного из трех защитных уровней Атлантиды, поместил ее на орбиту с кинетическим оружием, чтобы расстреливать всех внешних врагов Олимпа.

Через месяц после призыва Ориона терминал Артемиды был отправлен на его поиски. Она не одобрила Ориона ирешили сражаться с ним. Она хотела узнать о том, как выглядит ее версия из Панхисторальности, и сказала, что позволит ему жить, но не помогать врагам. Она приказала Ориону дать клятву, в противном случае желая уничтожить остров Хестия. Орион согласился с этими условиями, но потребовал, чтобы Артемида никого не убивала перед ним. Тогда терминал сообщает, что может только наблюдать и не имеет сражательные способности, но может взорваться по повелению Зевса. Затем она говорит, что продолжить следить за Орионом из интереса, что полубог вроде него предпримет дальше.

Когда силы Одиссея стали уничтожать Халдею, Артемида уничтожила Наутилус по приказу Одиссея. Затем терминал Артемиды встречается с Орионом на острове Хестия. Она говорит, что глупый охотник интересуется только женщинами и поеданием мяса. Затем она недовольна тем, что Орион использует свои силы, чтобы не повиноваться Зевсу. Она считает подобное неэффективным и спрашивает, почему Панхисторальная версия так одобряла Ориона. Затем они говорят про Халдею, терминал Артемиды подтверждает, что они находятся на острове Хестия, хотя она не сообщила об этом основной силе, чтобы остров не был уничтожен. Она предупреждает, что Халдея найдена на острове Геракла, так что скоро Артемида постреляет из орудия. Орион хочет направиться туда, но он не успевает. Тогда Орион применяет волшебный телепорт, помолившись Хейдесу.

Орион и терминал прибывают на остров Геракла, чтобы предупредить местных жителей о скорой атаке Артемиды. Ее присутствие заставляет местным жителям начать вскрывать свои животы от одного ее присутствия. Вскоре поступает информация, что необходимо срочно эвакуироваться на другой остров. Когда Халдея и их союзники готовятся полностью закачать остров на Золотой слиток, Артемида отказывается посещать его. Она знает, что основное тело сможет отследить их в таком случае и пристрелить, словно бешеных псов. Она остается в тылу и не хочет причинять Ориону проблем. Также она говорит, что была лишь терминалом и рада, что Орион одобрил ее вклад в общее дело. После того, как Халдея убывает, Артемида говорит местным, что весь смысл существования в службе богам. Терминал говорит, что это ошибка, но Артемида говорит, что люди не должны создавать цивилизацию, и уничтожает целый остров при помощи одного выстрела.

Впоследствии Артемида готовится к ликвидации острова Персе. Когда защитные системы Гефеста атакуют ее, чтобы дать время спастись, она спрашивает кузнеца, зачем тот помогает Панхисторальным. Гефест отвечает, что в их лице он видит возможности. Артемида не верит ему, на что престарелый говорит, что в их лице человечество поступит в будущее. Артемида недовольна, ведь Зевс имел иное мнение, но Гефест говорит, что Герои отвергли богов. Так как герои не соглашаются с богами, значит и потерянный пояс будет уничтожен. Артемида же говорит, что люди лишь боятся собственного разрушения. Гефест соглашается, но говорит, что люди все равно будут сражаться против уничтожения и становиться героями, а в потерянном поясе такого не наблюдается. Артемида приходит в ярость и уничтожает остров.

После смерти Одиссея на Артемиде больше не останется ограничений, и она может постреливать во врагов столько раз, сколько пожелает. Когда Халдея прибывает на остров Возмездия, Орион использует Аегис Эклипс (лук, созданный для него Гефестом), чтобы пробить броню Артемиды и нанести урон ее ядру. Его второй выстрел пересекается лучом, но Артемида заряжает свое основное оружие анти-Гефест пулями и постреливает в ответ. Затем она готовится выстрелить опять, но Гектор нейтрализует его при помощи Дуринадана, а Мандрикардо запускает Дурандаль. Орион говорится выстрелить опять, и Артемида спрашивает, почему Панхисторальные рады улыбаться при виде героя. Орион отвечает, что греки уважали его подвиги, что Артемида не одобряет. Она постреливает опять в ответ на Ортигиа Аморе Мио, хоть и понимает бессмысленность. Она не знает, зачем Орион решил уничтожить ее. Будучи пораженной стрелой, Артемида считает, что позиция Ориона отвратительна, и пытается выдать своим терминалам автономию, но не успевает это сделать и разваливается.

Способности[править]

Артемида использует Благородный фантазм Стреляющая звезда Ортигия, который способен истребить целый остров на минимальной силе заряда, оставив только кратер, а на максимальной силе может пробить планету. Она затем исследует структуру своих целей, чтобы сделать свои стрелы более эффективными. Она может поместить множество терминалов на земле и иметь полный контроль над ними, а также взорвать их. Может телепортироваться выше скорости света, читать мысли.

По словам Аделя и Макара, Артемида могла использовать психические атаки, но когда они не подействовали на Калигулу, перешла на орбитальные стрелы. Эта атака вызвала появление правильного мозга в верхней части Калигулы и помогло тому победить Зевса.

Галерея[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер