Лес Эйннаше

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Лес Эйннаше (Forest of Ainnash) — во вселенной Fate/Grand Order восьмисотлетний разумный лес, который находится на седьмом месте в списке Двадцати Семи Патриархов Мертвых. Также известен, как Демон Черной стены (Demon of the Schwartzwald), Мыслящий лес (Thinking Forest) и Хищный лес (Predator Forest).

Описание[править]

Прошлый Седьмой Патриарх был человеком по имени Эйннаше, который превратил себя в Апостола смерти. Он был специалистом гипноза и обладал мрамором реальности, который позволял изменение памяти, так что он мог манипулировать памятью всех, кого он встречал, в том числе Арквейд Брунстад, так что те забывали про его существование. Эта магия работала на принципе «понимания» того, что «не существует Апостола смерти Эйннаше», так что мастер Лен смог глубоко войти в Арквейд и отменить этот приказ, что позволило ей вспомнить про Эйннаше. Арквейд убила его и весь его клан, но затем оставила его тело под деревом-кровососом, которое постепенно поглотило его кровь и тем самым превратило весь лес в фантазмальный мир, второе поколение вампира Эйннаше.

С тех пор Лес Эйннаше появлялся каждые 50 лет и охотился за кровью, и даже Церковь не могла его остановить. Многие организации пытались уничтожить его тем или иным способом, но ни один человек не покидал пределов леса живым. Это был Апостол смерти, который игнорировал баланс между количество кровью и ее наличием, так что пожирал целые общества без остановки, и иногда выпивал кровь у целых городов. Хотя он и причинял столько вреда людям, его уникальная сущность делала его невозможным к убийству, так что Церковь стала посылать людей против него при его появлении как формальность. Они не знали, что Эйннаше мертв, и считали, что он просто сильно изменился. Они верили, что лес — это его мрамор реальности, который появлялся на очень долгое время, пока он не насыщался.

В центре Эйннаше находится фрукт, который после выращивания начинает источать кровь. Из него поступают семена, которые затем расползаются по земле и создают подобные вампирические леса, которых называют детьми Эйннаше. В отличие от основного леса, его дети появляются только однажды.

Хотя он обладает разумом и волей, он не имеет разума, и нападает и реагирует на основе инстинкта. Хотя некоторые пытались с ним договориться или захватить его, он не видит разницы между врагами и союзниками, и считает, что все входящие — это еда. Он может ощущать приближение сущности, что может убить его, что вводит его в ярость.

История[править]

Эйннаше активируется после событий Повелителя Луны и быстро поглощает два города. Более сотни человек ищут его фрукт за 4 дня, и никто не возвращается. Циель отправляется против Эйннаше по повелению Нарбарека, и находит тела членов Церкви, посланных против него. Хотя там было 40 человек, ни один из них не выжил даже на протяжении одной ночи, и последняя группа из десяти прекрасных военных монахов смогла уничтожить лишь часть леса. Прибывает также и Мерем Соломон и наблюдает за Циель, которая направляется в лес.

Шики Тоно также прибывает и ищет фрукт для Арквейд Брунстад, после чего встречает мага Форте из Ассоциации. Когда Шики побеждает ее, Мерем Соломон появляется в виде бесплотного голоса и говорит Шики, что покажет ему путь в центр Эйннаше в обмен на правду об этом лесе, так как он знает про смерть Эйннаше. Шики рассказывает о приказе Арквейд, и они направляются в ядро. Лес входит в ярость, спокойно убивает демона Мерема и нападает на Циель, но Шики серьезно его ранит и он отступает. Сам лес при этом остается в порядке даже после его ухода, и оставшиеся в живых покидают его.

Способности[править]

Эйннаше выглядит как черный лес, а также как инопланетный мир, в котором всегда темно даже днем, диаметром в 50 километров. Он превратился в огромное хищное существо с разумом и собственной волей, может покрывать целые локации и города, и поглощать всю кровь, что еть в этой области. Он спит десятилетиями, и обычно появляется раз в 50 лет, чтобы поглотить тысячи людей, и постоянно создает новые области леса. Он не только питается людьми, но и целыми деревьями и животными.

Когда он неактивен, корни деревьев способны ранить входящих в него даже недвижно, и они также могут следовать зе жертвой и убивать ее после активации. Любое существо, которому не повезет оказаться в этом лесу смертельных инструментов, постоянно подвергается атакам деревьев и растений, которые воплощаются как оружие, со всех стороны, и даже двухсотметровый демон Мерема Соломона оказывается поглощен в течение минуты. Единственный способ спастись — уничтожить корни деревьев и постоянно двигаться. Сам воздух может покрываться ядом и уничтожать тех, кто пытается сбежать, так что никто в лесу не выживает. Мерем говорит, что почва леса — хорошая еда для его демонов.

Когда он активируется, кровь его жертв течен по лесу, таким образом покрывая его весь темно-красным освещением, как он внутренностей животного. Эта кровь не производится лесом, но получается от внешних жертв. Кровь покрывает ветки и корни и лес напоминает сам ад. Корни леса поглощают кровь, как обычную воду, и сам лес постоянно растет как огромный кровожадный зверь. Здесь есть один красный фрукт, Фрукт Эйннаше, что растет на гигантском дереве, Троне Эйннаше, в центре леса, и который может дать человеку временное бессмертие, и воплощает собой собранную кровь людей и тысяч животных, что населяли лес. Мерем говорит, что при поедании фрукта вампир может справиться с жаждой крови. Именно этот фрукт был ловушкой, что заставил людей входить в лес и не возвращаться.

Этот лес находится в числе десяти сильнейших Патриархов, это огромное живое существо, которое невозможно убить обычным способом, и его ядро невозможно найти, так как лес постоянно двигается. Его размер не очень большой, но найти то, что в движении каждую секунду, невозможно. Этот лес питается магической энергией, так что на его территории нельзя использовать колдовство и подобные способности. Если у человека есть магические цепи, в Эйннаше они не будут работать. Только личные способности могут быть использованы, а сверхъестественные силы внешнего источника запечатаны. Исполнители Церкви, специалисты по ближнему бою, не могут сражаться с этим лесом, как и маги. Даже огромная смертельная сила Шики способна только ранить лес и заставить его отступить.

Источники[править]

  • Kagetsu Tohya — 27 Dead Apostle Ancestors Series, 7/Ainnash


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер