Организация Фалдеуса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Организация Фалдеуса (Faldeus' organization) — во вселенной Fate/Grand Order организация под контролем правительства США. Именно она отвечает за создание и проведение истинного и ложного ритуалов Грааля.

Описание[править]

Эта организация была основана дедом Фалдеуса Диоланда, используя его воспоминания о родественнике, который принимал участие в третьем ритуале Грааля в Фуюки, и собрала в себе политиков и военных лидеров США для организации собственного ритуала Грааля. Несмотря на высшую лояльность и подотчетность федеральной власти США, и абсолютной верности самого Фалдеуса государству, сама по себе организация сомнительна и направлена на достижение собственных целей, так что она бы продолжила существовать даже в том случае, если бы государство изменилось или было бы уничтожено.

Она управляется в совершенной секретности до начала ритуалов Грааля, так что даже Святая Церковь не знает про ее существование. В прошлом члены этой оргиназации дважды убивали Францеску Прелати, но она не считает эти смерти чем-то важным.

В организации работают как маги, так и простые люди, так что это организация с участием магов, а не чистая организация магов. Некоторые из не-магов, вроде Колючки, вообще ничего не знают про колдовство, так что скорее всего обычные люди в организации были наняты в обычном обществе или же перемещены из правительства США.

Хотя предок Фалдеуса участвовал в создании организации, ее настоящие управители — особое бюро в Вашингтоне, в котором гнездятся бюрократы, в то время как Фалдеус и остальные оперативники дают им отчет. Личности этих владык неизвестны, и непонятно, маги они или нет, как минимум один из них — генерал армии США.

Представители организации любят сочетать магию и технологию, применяя компьютеры, которые соединены с магическими фамильярами для разведки. Эти компьютеры также являются технологическими волшебными одеяниями, и основным способом контроля волшебных фамильяров. Некоторые из членов организации, в том числе Фалдеус, считают, что маги Часовой башни слабы против эффективности современных технологий и оружия.

Среди основных целей организации полное уничтожение Истинной Магии при помощи превращения ее в Колдовство, чтобы преодолеть ограничения человечества. Эти цели разделяет и Францеска Прелати, что является причиной союза с ней для воссоздания ритуала Грааля. Хотя окончательные цели непонятны, группа также не одобряе сокрытие мистери Ассоциацией магов, и пытаются показать существование магии обычным людям во время ритуалов Грааля. Это заставляет Лорда Эль-Меллоя II назвать их врагами мистерии.

Члены[править]

  • Дед Фалдеуса Диоланда
  • Отец Фалдеуса Диоланда
  • Фалдеус Диоланд
  • Алдра
  • Колючка

Помощники[править]

  • Орландо Рееве
  • Францеска Прелати
  • Баздилиот Корделион
  • Йуукаку Куруока и Госпожа Куруока
  • Касхура

Источники[править]

  • Fate/strange Fake Volume 2 — Chapter 5: Day 1, Dawn «The Shadow in the Dark»


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер