Хакер спиритронов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Хакер спиритронов (Spiritron Hacker) или же Чародей (Wizard) — во вселенной Fate/Grand Order особый вид волшебников в мире Дополнения. Так как эпоха стандартной магии закончилась, появилась потребность в новом поколении чародеев. Таким образом классические маги полностью утратили свое влияние, а эпоха мистерии подошла к завершению. С тех пор магами себя стали называть хакеры спиритронов, новое поколение человечества.

Описание[править]

Чародеями называются хакеры класса А. В сравнении с обычным хакером чародеи обладают особыми способностями и могут посещать мир Лунной Клетки в форме души. Вне мира Дополнения хакеры спиритронов существуют и в иных параллельных мирах, но не такое большое количество магов изучает это на практике.

Техника Слабого эфира семьи Элтнам позволяет использовать проникновение в спиритроны. Первым хакером спиритронов был Твайс Частичка.

Известные чародеи[править]

Связанные понятия[править]

  • Заклинание кода (Codecast) — Простой панцирь черепахи программы (Program: Simple Spell) применяется для колдовства в Лунной Клетке. Чародей создает и исполняет заклинание заранее и затем активирует при помощи направления магии. Есть два типа заклинаний. Внешние заклинания могут быть применены только один раз, в то время как внутренние оказываются закачаны в тело, а точнее в спиритроны. Внутренние заклинания бывают очень сильными, так как они изменяют саму структуру пользователя, но немногие ими желают пользоваться. Заклинания при помощи волшебной одежды находятся где-то по середине по своей мощности и влиянию на владельца.
  • Завершение (Finality) — особый вид заклинаний кода.
  • Чародей способен:
    • Воплощение внешнего восприятия (Visual Perception Digitization) — простое соединение в волшебному интферфейсу. Информация закачивается непосредственно в душу, так что не нужно превращать всю информацию в сигнал. Обычно позволяет только вводить.
    • Воплощение внешнего и касательного восприятия (Visual and Touch Perception Digitization) — позволяет соединить нервы с Лунной Клеткой. Таким образом базовые компоненты мага оказываются помещены в тот мир. Позволяет принимать и отправлять информацию. Однако владелец не может принять форму человека. Больше всего можно расчитывать на простую проекцию, которую нельзя назвать формой жизни. Сведения о существе читаются непосредственно из тела и позволяют манипулировать этой проекцией, но модифицировать свойства проекции невозможно.

Источники[править]

  • Fate/EXTRA material — Encyclopedia: The world of EXTRA [Circumstances]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер