Шизуне Сео

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Shizune Seo.png

Шизуне Сео (Shizune Seo) — во вселенной Fate/Grand Order учитель в академии Рейена и близкий друг Азаки Кокутоу.

Описание[править]

Она была лучшим преподавателем в академии и близкой знакомой Азаки. У нее есть небольшой мопс по имени Акира. Ее семья обладает винным погребом. Спокойная и молчаливая женщина. Она обладает тем же хобби, что и Акира Сео, и работает над ним без какой-либо устали.

Впервые про нее было сказано в шестой части Записи забвения, но она не появлялась там лично. Она затем была спланирована и введена как протагониста Пророчества о будущем. Хотя она не была особенно активна в основной истории Границы пустоты, похожий персонаж принял активное участие в побочной истории Правителя Луны.

История[править]

Шизуне стала близкой знакомой Микии Кокутоу до того, как она стала знакомой Азаки и перед тем, как тот стал участником инцидента Кирие Фуджоу. Микия был первым человеком, который изменил предсказанной Шизуне будущее, так как она предсказала смерть ошейника собаки, но Микия снял ошейник и забрал себе. Так как дружба с Микией из-за его скверного характера не особенно возможна, она была не очень близка, но тем не менее рассказала о своих способностях и обстоятельствах. В то же время Микия несколько раз переспал с ней, а также посоветовал ей иначе глядеть на себя, и то, как она оценивает себя.

После того, как она видит Шики Риоги, она понимает при помощи собственных сил, что она не может преодолеть силы Шики и победить ее прямом столкновении. После короткого разговора с Шики она предсказывает, что она станет причиной смерти Микии и желает предупредить его, что он должен избегать Шики, если хочет прожить долго. Микия говорит ей прекратить предсказания, так как сила Шики слишком велика и просто так отказаться от такой власти она не может. Кроме того, он не хочет избавляться от возможности того, что он исполнит важную роль в будущем. Микия понимает, что благодаря столь великим силам в подчинении он будет идти до самой смерти; и он решает не избегать судьбы и не смотреть назад. Сео может только видеть, как он идет в это будущее.

Когда Шизуне в первый раз встречается с Азакой и пожимает ее плечо, она понимает, что в будущем они станут близкими друзьями и проведут много времени вместе. Она считает, что последнее имя Азаки Кокутоу было всего лишь совпадением.

Она возвращается в свою комнату, когда работа учебного заведения возобновляется, и начинает благодарить Азаку, так как та оказала значительную поддержку в реставрации здания. Микия также рассказывает, как Шизуне предскахала, что он встретит большой конец, если продолжить расследовать после битвы с Лио Ширазуми и потери глаза.

Способности[править]

Шизуне обладает особыми глазами, что позволяют ей видеть события будущего; она обычно скрывает эти способности от остальных, чтобы ее не использовали представители мафии. В связи со своими способностями она часто сомневается, например она не умеет учиться, но с ее способностями проходить переаттестацию довольно легко, так как правильные ответы автоматически появляются перед ее глазами.

Она любит читать жизни людей, так как по сути она читает будущее, которое тайно. И особенно она люби предвидеть какую-либо катастрофу, она считает, что это будущее абсолютно и не может быть изменено, и таким образом считает себя проклятое смотреть на событий издалека. Впоследствии после разговоров с Микией ее убеждения меняются и она видит это более позитивно.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Kara no Kyoukai Special Pamphlet — Encyclopedia: Seo Shizune [Person’s name], p.034


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер