ЛДНР/Мнение украинцев

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

ЛДНР — общее название самопровозглашённых, никем в мире не признанных, нищих квази-республик ДНР и ЛНР на оккупированной территории Украины, незаконно созданных по шаблону москальской государственности российскими агентами при поддержке российской армии и местными немногочисленными засаленными кожухами (предателями, дезертирами) в период Вооружённого конфликта на Востоке Украины; филиалы несостоявшейся Новососсии.

Preamble[править]

Никем непризнанные террористические квази-республики ЛДНР кремлёвскими кураторами строились, разумеется, по москальской государственности, поэтому в них всё тоже самое, что и в основной России, только значительно усугублено условиями.

Правительство[править]

Управляют квази-республиками ЛДНР куращуп Захарченко и толсторыл-зверолюди, продают ископаемые ресурсы (в частности уголь) на Запад, конкретно Украине. Продажа ископаемых — это основа экономики ЛДНР. При этом эти дикари, существующие в ЛДНР, живут значительно хуже чем украинцы и свободы у ЛДНРовцев никакой нет. У ЛДНР и угольные шахты, которых нет в остальной Украине, и Россия их газом и всем необходимым снабжает, а у них всё равно уровень жизни и свобод гораздо меньше чем в Украине. Вот ведь хохма. Это типичный русский мир. Когда у вас есть всё (ископаемые), а других нет почти ничего (вынуждены закупать), но вы всё равно живёте хуже других.

У папуасов в ЛДНР всё (уровень жизни и свобод) значительно хуже чем в Украине, но они продолжают пытаться что-то из себя строить, всё для того чтобы страдать.

На оккупированные территории ЛДНР русский мир пришёл, а значит будете работать за копейки, жить в рабстве и продавать ресурсы тем, кого вам так вдалбливают ненавидеть. Крайне низкий уровень жизни, повсюду цензура, комендантский час и прочей навоз. Реальный Совок в чистом виде. Просто смех. Над этими варварами смеётся весь мир.

Точно также жили и совки в СССР, также живут и россиянцы. Это типичный образ жизни для всех дикарей, которые живут значительно хуже своих противников (якобы врагов), но всё равно будут с ними бороться, чтобы и дальше жить в своём дерьме. Также жили и те же зверолюди, они так устроены.

Ликвидация[править]

В 2017-ом году стали поговаривать о сносе этого говна. Оно и не удивительно. Там, где поработала Россия, остаётся бардак и беспредельщина. Тому пример Абхазия, Луганск, Крым и Донецк. Обнадёживают людей и кидают, либо вообще оккупируют, что ещё хуже (придётся постоянно платить дань москалям). Поматросили и бросили. Многие пророссийские украинцы отмечают, хорошо ещё, что другие области Украины не повелись на профанацию о Новососсии. В присоединенном Крыму к 2017-ому году народ тоже начинает понимать, что же с ними произошло. «Возвращение в родную говень» не нравится всё большему числу оккупированного населения.