Милитарёв

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску


Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координаты
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз

Виктор Юрьевич Милитарёв (евр. : בִֿיגְדוֹר בֵּן יוּדֶעל אוּרִי מִילִיטאַרִיוֹוו) (Витя Вернистобаксов) — известный деятель поцтреотического движения.

Известен своей ярко выраженной еврейской внешностью, которая в сочетании с убеждениями делает его особенно смешной фигурой. Обожает появляться на сборищах поцтреотов, пугая их своим шнобелем и гнилыми зубами.

Милитарев начинал свое политическое участие с социал-демократии и консультанта фракции «Смена новая политика» Верховного Совета РСФСР, о чем уже никто не помнит. Когда ВС расстреляли в 1993, Милитарев возглавил Институт развития, который существовал лишь на бумаге, и пытался зарабатывать денег на выборах. Но из-за природной лени и неспособности делать что бы то ни было, кроме «разговоры разговаривать» и ходить на тусовки, отовсюду был изгнан. На рубеже 90-х и нулевых связался с Белковским, который научил Витю: «Настоящий еврей должен косить под русского поцтреота!»

Милитарёв подарил миру множество лулзов.

Наиболее известные лулзы[править]

«Он еврей и очень похож на еврея»[править]

C Юдиком Шерманом. Настоящая мужская дружба, если что…

В блоге Livejournal user icon.pngsmitrich описывалось, как Милитарёв выступал на «Русском марше» перед скинхедами и был ими зашикан. Причину он объяснил так:

Дело в том, что Милитарёв еврей и очень похож на еврея

Это выражение далее процитировала Матильда в своём известном интервью «Еврейской газете»:

«Еврейский вопрос» — это, например, тот же Милитарев. Он — еврей и очень похож на еврея, а считает себя русским националистом. Русские националисты его бьют по голове, оскорбляют, а он говорит: «Я русский и заставлю вас принять меня к себе». Русский ответ: националисты Милитарева всегда будут гнать. А либералы его вряд ли примут. Зачем он им?

Сам Милитарев высказывался по этому вопросу так.

По утверждению тех же источников, Милитарёв автор кошерной программы освобождения России «Пора вернуть эту землю себе!».

О его личности вкратце (обобщение образа и стиля на примере одной из его статей) — здесь.

Стобаксовый скандал[править]

В период дружбы с Милитарёвым Холмогоров часто занимал у него деньги. Последний долг в $100 он ему не вернул. Когда же Милитарёв публично потребовал возврата долга, Холмогоров публично же ответил, что денег не вернёт, так как Милитарёв нанёс ему моральный ущерб, превышающий $100.

На это известный Бражников, бывший постмодернист, а ныне православный мыслитель, разразился манифестом, в котором подробно обосновывал право Холмогорова не возвращать долги Милитарёву, а также утверждал, что долги отдавать неправославно:

По-православному ли не возвращать долги?
По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина. Вывод: не по-православному (а вполне себе по-жидовски) поступил В. Милитарев.

Почему же многие думают, что отдавать долги — это «обязательно», «дело чести», «порядочности» и т. п.?
Это отголоски советской интеллигентской морали, а ля Булат-Окуджава-с-закосом-под-белых-офицеров. Это в офицерской и аристократической среде, где действовали западноевропейские рыцарские представления о чести, принято было обязательно отдавать денежные долги, а в противном случае — застреливаться. Ничего общего с Христианством эти обычаи не имеют. Вероятно, кто думает, что отдавать долги — дело чести, воображают себя гусарами.

По тому же поводу Митя Ольшанский написал статью на Глобалрус.ру под названием «Стодолларовый скандал», где обвинил Холмогорова и всех поддерживающих неотдачу ста баксов в поддержке режима Путина.

В дальнейшем Холмогоров анонсировал Militareffff Grand Party, «на которой всем добрым людям будет налито пиво за счет этих 100 долл (быть может с процентами) и вручен портрет В. Ю. Милитарева с дарственной надписью Е. С. Холмогорова», но не провёл мероприятие по причине отсутствия денег.

После начала работы на Администрацию Холмогоров, улучшив своё финансовое положение, отдал сто баксов Милитарёву, на чём конфликт и завершился.

Изгнание Милитарёва как добрая традиция[править]

Милитарёва принято изгонять из различных организаций (в том числе созданных им же самим), выводить с собраний этих организаций и вообще всячески третировать. На это Милитарёв обычно сильно обижается.

В частности, Милитарёва не пригласили к участию в холмогоровском «Консервативном совещании». Милитарёв изложил это так:

При создании Консервативного совещания Егор Холмогоров дружески попросил меня некоторое время не появляться на заседаниях. Суть просьбы была достаточно простой и личной. Зная меня как матерого волка, съевшего собачью упряжку в искусстве модерирования совещаний, Егор по-товарищески попросил меня «не давить авторитетом» и дать ему возможность потренироваться в навыках модераторства.

В дальнейшем, когда выяснилось, что Милитарёва так и не пригласят, это привело к разрыву с Холмогоровым и стобаксовому скандалу (см. выше).

Семья[править]

Брат — Александр Милитарёв, лингвист-афразист, ректор Еврейского университета в Москве. (см. [1], [2])

См. также[править]

Ссылки[править]

  • Livejournal user icon.pngmilitarev — жж Милитарева, из которого его тоже временно изгнали, лол [3]. Впрочем, через несколько недель вернули.



VELIKI SYMBOL.jpg Матэrиал из евrейской rасовой энциклопедии.
МетаZOGВзаимоисключающие параграфыДух времениЕРЖИудаизмМоссадОбрезаниеПоцХазарыМудрый рав
Предметы и понятия7:40Desert EagleГешефтКаббалаКипа/Фольгированная кипаКошерЛига защиты евреевМацаМочетСалоУзиХава нагилаЦимесЦугундерШлимазлШнягаШулхан Арух
Таки да!aalienWeird Al YankovicАбрамовичАгасферАКМ ШаломАльбацБайронБалмерБарщевскийБендерБерезовскийБоратБродскийВасилевскийВассерманВеллерВербицкийВренВысоцкийГайдарГензбурГликбергГлобаГлуховскийГораликГоринГришковецГуберманДворкинДецлДжеремиДобкинДовлатовДрузьЖванецкийЖириновскийЗелевЗельднерЗукагойИисусКагановКажданКафкаКашпировскийКороленкоКотикКрыловКушнирЛавейЛейбовЛемЛенинЛеонтьевЛецМайМакаревичМарксМаслоуМессингМилитарёвМитникМоисеевНесторНосикОльшанскийПерельман Г.Перельман Я.ПетросянПульверРабиновичРадзинскийРаневскаяРожковаРойзманРэндСаганСаркозиСигалСоколовСоловьёвСоломонСпинозаСполскиСталлонеСтоллманСтомахинСтругацкиеТакоенебоТангоданцерТененбоймТолстаяТрахтенбергТроицкийТроцкийУмпутунФабрикантФалькФарадаФейнманФрейдФриц МоргенФроловХазинХильХодорковскийЧеркасскийЧерновецкийЧирковЧубайсШендеровичШиитманШмулевичЭкслерЭренбургЭрдёшЮке
ПримазавшиесяАпачАрбатоваБГБоярскийБушГордонЗадорновЙожКащенитыКремлядьЛебедевНиконовПановПоттерТиматиТимошенкоХармсХейдизЧерномырдин
Не евреиГойМамзерШабесгой
Агентсмитизм14/88WingdingsZarubezhom.comАвдеевВойны с арабамиГеттоГитлерДело ДрейфусаДиснейДПНИИстарховКлимовКОБКураевМенгелеМицгол/Список мицголизмовМухинНордикаОкончательное решениеПоцреотРыжий ТарзанСвященный АхредуптусъТесакТитановый ломТорадицийоФошыстХолмогоровХолокостШиропаевЯроврат
РесурсыDemotivationFacebookGoogleICQЙэху МосквыЛуркоморье
Места пребыванияИзраиль (Ад и ИзраильИзраильское царство) • БиробиджанОдэссаСША
МемыАПВОВНВАПВСБ-гВАВетхозаветные мемыДважды еврей Советского СоюзаЖук-антисемитКозёл отпущенияМы евреиОй-вейПринцип АрнольдаПутеводитель по коридорам АдаТакидатая дуэльУшацъХатуль мадан
РазноеЕвреи и евреи
Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатник
БлоггерыAche666AlexSwordAsocioAsperDeathwisherEyesCutOutGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22PeacedoorballSupeheroTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАкунинАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВассерманВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГришковецГутникДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДивовДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДоброволецДругойЕськовЖариковЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинЛебедевЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМедведевМилитарёвМинаевМихалковМицголМоптюкМоськаМурзНавальныйНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПейсательПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРойзманСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСоловьёвСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТолстаяТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФриц МоргенХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова) • ШестаковШиитманШляхтичШмуклерШмулевичШуклинЧирковЯроврат
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлядь, хуйню какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже нахуй со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то пиздато!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?КрокодилЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТупая пиздаТы высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосёт
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаЕбала жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТупая пизда ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузин
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру
Che.jpg Те, кто управлет мирозданием, или по крайней мере делает вид
ПравителиРоссии/СССР: Иван ГрозныйАлексей МихайловичПётр IЕкатерина IIНиколай IНиколай IIЛенин (Ленин — гриб!) • ТроцкийСталин (деятельностьпоследствияотголоски) • ХрущёвБрежневГорбачёвЕльцинПутин (Путин — крабАльтернативный взгляд) • Медведев
СНГ: Белоруссия (Лукашенко) • Грузия (Саакашвили) • Казахстан (Назарбаев) • Туркменистан (ТуркменбашиГурбангулы Бердымухамедов) • Украина (КучмаЮщенкоЯнукович)
Стран запада: Ватикан (Папа Римский) • Германия (Гитлер) • Греция/Древняя Греция (Эдип) • Испания (Франсиско Франко) • Италия/Древний Рим (Гай МарийСуллаЦезарьКалигулаНеронВителлийГелиогабал) • Польша (Качиньский) • Румыния (Влад Цепеш) • Сербия (Караджич) • США (КеннедиБуш-младшийОбама) • Франция (НаполеонСаркози)
Третьего мира: Албания (Энвер Ходжа) • Венесуэла (Уго Чавес) • Израиль/Древний Израиль (Соломон) • Ирак (Саддам Хусейн) • Камбоджа (Пол Пот) • Китай (Мао Цзэдун) • Куба (Че ГевараФидель Кастро) • Ливия (Муаммар Каддафи) • Уганда (Иди Амин) • ЦАР (Бокасса) • Чили (Пиночет) • Бойцовый Кот Мурз
Мелкие политиканыАхтунги (ван дер ЛюббеГармодий и Аристогитон) • Губернаторы (ДобкинКадыровРахимовРоссельФёдоровШирах) • Депутаты (АбельцевАлкснисВалуевДуайерЖириновскийЖуравлёвЗубовЗюгановМизулинаМилоновМитрофановРыковФарион) • Дипломаты (ЛавровЧерномырдин) • Кандидаты в президенты (ГорПрохоровРомниТимошенкоЯценюк (скандал)) • Мэры (ЛужковРойзманЧерновецкий) • Министры (Гайдард'АлемаЗубковПоклонскаяСтолыпинЧубайс) • Олигархи (АбрамовичБАБ) • Эрнст РёмПорошенкоСнорк • Волшебники (РаспутинЧуров)
ИдеологиПётр ПорошенкоСтепан ДемураИгорь СтрелковАнархистыАзаровЕвгений РойзманШулхан АрухЛекс КравецкийВячеслав МальцевГрудининКняжна ТаракановаМассимо д’АлемаМихаил ДегтярёвОльга КорженёваГерберт МакмастерСлавянофилыАльбацАндрей КолесниковАрбатоваБжезинскийБомаршеБровкинВольтерГалковскийГеббельсГерингДидроДоброволецДугинЖанна д’АркЗмагаркаЗукагойКалашниковКашинКиселёвКолесниковКрыловКургинянЛеонтьевЛитвиновичЛубуричМарксМахноМилитарёвМорарьМурзМухинНавальныйНазаровНевзоровНеизвестный бунтарьНина СемёновнаНоводворская (Vnovodvorskaya) • ПолитрукПросвирнинПрохановРуссоСмыковСоколовСолженицынСтариковСтерлиговСтомахинСьв. ZянонТесакУсковХазинХодорковскийХолмогоровХолмогороваШендеровичШиропаевЕлена Мизулина
ОбъединенияСовокФуаграстМиротворец (сайт)05.11.17Alt-RightBrexitMake Anime RealВражеские голосаFEMENPussy RiotSJWZOGАвангард красной молодёжиАнархистыАнтиглобалистыАнтифаБанановая республикаБуржуазияГей-оргиевцыГосдепДПНИЕдиная РоссияЗмагарыКапиталистыИнхервмандландцыКПЛОКонцептуалыКоммунякиКремлядьКсенопатриотыКу-клукс-кланЛиберастыЛига защиты евреевМасоныМонархистыНАТОНацболыНационал-гомосексуалистыОранжевыеОппозицияПартизаныПоцреотыПутин-югендРыраФошыстыЫмперцы (Сверхдержава)
Развлечения и инструментыАрабские бунтыАляскаБабка по вызовуБотинкометаниеВатникВежливые людиВыборыВы просто ненавидите всё русскоеГлобус УкраиныГосдумаГражданин поэтДемократизаторДемократияДень минометаДецимацияЗакручивание гаекКак нам обустроить РоссиюКМПКВКогда они пришли…Коктейль МолотоваКолбасная эмиграцияНесение демократииМайдан (Евромайдан) • Марш несогласныхНевидимая рука рынкаРусофобияМассовые расстрелыМонстрацияНациональная идеяНет, Молотов!Охота на ведьмПассионарностьПерепись населенияПехтингПолитбот (Юлеботы) • ПолиткорректностьПСППРабский менталитетРЛОСвидомостьСелигерСовкосрачТахаррушТерроризм (Взрывы в метро) • Тоталитаризм (Система) • ФофудьяЭкстремизмУкраинская политикаРабоче-крестьянский рай
СкандалыЧувство глубокого удовлетворенияКурильские островаЛенд-лизБорьба с системойСтрана 404Итальянские фашистыМоскальская государственностьЛевые либералыЗападничествоСлавянофильствоНам КрышГраждане СССРЗакон 404Путлер капутМакрон обнимает ЗеленскогоОн вам не ДимонУкраинский газХабаровские протестыКсенофобияMake America Great AgainПТН ПНХЗолотой миллиардНаш ответ ЧемберленуГенеральная линия партииЖесточайшеГазПо многочисленным просьбам трудящихсяИнформационная войнаЕвропейцы ли русские?Заводы стоятАнгличанка гадитБронзовый солдатДело ДрейфусаЗаговор КатилиныИранский вопросКоробка из-под ксероксаПоел гавна в прямом эфиреСинее ведёркоФлаг в трусахЧеловек, похожий на прокурора
Медиаресурсы/po/ • Ари.руЗомбоящикИноСМИЙэху МосквыНовая газетаНТВПДРСПропаганда (Промывка мозгов) • Сделано у насЭхо Москвы