Смрадное жужжание гнилостной пчелы
Смрадное жужжание гнилостной пчелы (СЖГП) — инцидент, когда очевидно злонамеренный ходячий заражает пчелу, в которую он был заточён, в результате чего уже сама пчела получает негативные качества и начинает активно вредить.
Подробности[править]
Сажание ходячего в пчелу придумали для того, чтобы защититься от особенно яростных ходячих (каковыми признавались вредоносные посетители интернет-сайтов), от которых сложно избавиться. Чтобы с ними справиться, разработали концепцию пчёл — специальных контейнеров, в которые сажались ходячие, чтобы они, ограниченные телом пчелы, могли приносить пользу — технические ограничения, некие договорённости и т. д.
В значительном количестве случаев новый метод позволил сократить количество ходячих и даже избавить посредством целительного пчелиного труда отдельных из них. Ходячие стремительно засовывались в пчёл и начинали оттуда жужжать, возвращаясь к конструктивной системе.
Однако со временем вирус ходячих мертвецов стал мутировать и становиться куда более подлым и вредоносным. Некоторые ходячие при попытке их заточения в пчеле прорывали пчелу и возвращались к своей деятельности по покусыванию всех окружающих.
Особо опасной адаптацией вируса же стала хитроумная мутация, при которой вирус поражал также и саму пчелу, в результате чего ходячий приобретал заразные свойства и ухитрялся вредить непосредственно из пчелы, которую он, тем не менее, не прорывал и не вызывал интереса у уполномоченных лиц.
Со временем из пчелы начинал поступать гниющий запах, а сама пчела начинала жужжать не благотворно, принося в проект не мёд и прочие полные вещества, а смрадно, продолжая распространять вирус и умудряясь даже жалить отдельных участников. При обнаружении такой пчелы рекомендован протокол элиминации «огнемёт», затем проведение особо закрытых протоколов по сдерживанию сущности ходячего и приготовление чистой пчелы с усиленным надзором.