Тырнет

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Интернет (Internet, сокр. от Interconnected Networks, Всемирная паутина) — созданная ненавистными буржуями и [[Духовность">бездуховными</a> учёными-атеистами из США всемирная сеть информационно-вычислительных ресурсов для того, чтобы ещё ближе приблизиться к идеальному миру в человеческом его понимании, эффективно обмениваться информацией, что уже представляет угрозу для тоталитарных режимов и стран вроде Северной Кореи и Пидорахи; альтернативная виртуальная реальность и зеркало мира, куда всё больше уходит множество людей; прибежище и уютное местечко для педофилов и прочего контингента.

Интернет представляет собой неструктурированное объединение различных автономных систем. Пользователями Интернета является более 1/4 населения Земли.

Развитие[править]

Разработка первого прототипа интернета началась в США еще в править] Услуги

В сети Интернет представляется самый широчайший набор услуг. Наиболее популярны:

  • <!! расисты считают что нужно по отключать инет всем небелым, чтобы этот цветной биомусор сидел без технологии и не влиял на прогрессивную культуру развитых людей, с научно-технарским аморальным расистским мышлением без предрассудков. А то вечно из-за них во всяких странах 2-го мира ограничивают контент и блокируют неугодные сайты и всякие хачёвские обезьяны устраювают охоту на влогеров, редакторов из-за каких то шуток про их ебанутую религию. И не только интернет, вообще вести технологичные санкции против чуркестанских помойников и пускай нахуй остаются без цивилизации и технологии, эти ебаные неразвитые расы и национальности умственно отсталых долбоёбов. Как и было всегда до прихода белых, в те дикие края. Интернет-пространство может наконец вздохнёт свободно без этих дикарей, а то уже заебали, всё засрали одноклеточные растении.

    Интернет в разных странах[править]

    США[править]

    В США, как стране, где родился Интернет, его распространение наибольшее: ~75 % жителей страны являются пользователями Интернета (а это более 230 миллионов человек). Годичный рост — 3 % — уже к 2013 году предполагается, что пользователями сети Интернет будут более 82 % жителей страны. Распространение интернета находится на одном уровне с такими развитыми странами, как Великобритания, Голландия, Япония, Республика Корея.

    Наибольшее распространение имеет широкополостной доступ в Интернет. При этом исследователи компании Speed Matters пеняли на то, что «интернет в США слишком медленный и отстает по скоростям от многих развитых стран Европы, Японии и Республики Кореи.» Было подсчитано, что для устранения этой проблемы понадобится 15 лет хорошей работы. Примечателен тот факт, что в сравнении с россйиским интернет в США просто сверхбыстрый — аж в 12 раз быстрее российского. Такой разрыв между странами объясняется слабой и устаревшей инфраструктурой в России.

    В США были созданы многие знаменитые интернет-сайты и интернет-сервисы, основатели которых впоследствии стали миллионерами и даже миллиардерами. Так, соучредители Гугла Ларри Пейдж и Сергей Брин являются самыми богатыми в Интернете — каждый из них обладает состоянием в 17,5 миллиардов долларов. Далее идут основатель интернет-магазина Амазон — Джефри Бэзос (12,3), исполнительный директор Гугла Эрих Шмидт (6,3), основатель/председатель Марк Цукерберг (4).

    ЕС[править]

    В значительном числе стран Евросоюза Интернет развит на самом высшем уровне. В странах, составляющих «костяк» ЕС, распространение Интернета составляет в среднем более 50 % — Франция (33 млн — 53 %), Италия (31 млн — 53 %), Германия (51 млн — 61 %), Великобритания (37 млн — 62 %), Нидерланды (12 млн. — 73 %). Также высоко распространение Интернета в «странах-новичках» ЕС: Польше, Чехии, Венгрии, Румынии, прибалтийских государствах и др.

    В настоящее время имеется тенденция к уменьшению темпов роста Интернета в странах ЕС в связи с тем, что им обеспечено большинство.

    Китай[править]

    В КНР действует активная цензура интернет-пространства. Так, в 2009 году был закрыт доступ к Google, заблокированы сервисы YouTube, Twitter, а также предлагается заблокировать доступ в Скайп. Несколько раз блокировался доступ к Япония >

    Развит доступ в Интернет по технологиям Fiber To The X (домашняя волоконно-оптическая связь), ADSL. Доступ к сети имеют более половины домашних хозяйств.

    Россия[править]

    Несмотря на все попытки ебаной тоталитарной, полукоммунистической, религиозной власти, предотвратить его распространение как светоч знаний и источник свободной от контроля властей информации, интернет в Пидорахе достаточно неплохо развит. Связано это в первую очередь с тем, что реальность в этой паршивой стране крайне сурова (грязь, обшарпанность, нищета и прочие атрибуты Русского мира) и многие предпочитают ей виртуальную реальность, то есть интернет.

    Интересные факты[править]

    • <!! «Интернет вместо телевизора» входит в числе основных 22 трендов десятилетия, выделенных журналом «Форбс»: к 2010 году интернет стал в США более массовым развлечением, чем просмотр телевизора. >

    См. также[править]