Incnis Mrsi

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«

Лучший способ поставить на место злопыхателей с neolurk — начать решать, наконец, имеющиеся системные проблемы.

»
— Про то как сабж лизнул розетку

Incnis Mrsi (Инцес Мрси, lurk. Инцест, по паспорту Иннокентий Маресин[1] род. 06.12.1973 года) — википозёр, почётный участник СО для дебилов, вниманиеблядь, злопихатель за щёку у членов правления ЦП, в порядке вещей флюродросит тамошнему башлыку (по данным «Викиреальности» они знают друг друга IRL, — вместе учились в Москве, по всей видимости на кафедре математического анализа мехмата МГУ), лицемерно меняя маски с хорошего мальчика Кеши на гомовандала и обратно. В википрошлом являлся участником Википедии (где отведал вкусность писи) и Луркоморья, где также был обмотан ссаным нихабом[2], и выпнут[3] оккультативно с ресурса местными ясновидящими математиками, посредством пинка в задний фас нижней головы. Возможно является знакомым Ориона-Главкома-Саныча или других ООВ и серийных нарушителей. Преследует Зелева и Радько на сайтах.

Биография
Ugly Dick.jpg
Место пребывания:Дурдом для голосовавших за путина алкоголиков. От нехер делать ныне ошивается в ЦП, где загадил весь сайт.
Место работы:Безработный. Работал квантовым дворником, уволен за то, что наблевал в подъезде математического института им. В. А. Стеклова Российской академии наук (сокр. МИАН) на начальника лаборатории по фамилии Картан–Грауэрт, и за систематическое пьянство за рулём тубоида с криволинейным остриём.
Награды, достижения:Имеет погоняло Параша из-за того, что пацаны на районе наказали его, обосрав за то, что крысил у Шафермана, стучал классухе Елене Степановне, а также советОвал остальным, кому что делать.
Прочие сведения:Характерный злобный. Мудаковатый. Не конформный даже с единичными элементами спектра систем Лоренцового многообразия. Но у начальства, ради дела, отсосать таки может.
Сведения предоставлены:Андреем Зелевым

Соцсети[править]

Иннокентий Валерьевич смотрит на тебя испытывающе, с математической точностью пытаясь определить, куда ему прилетит: в глаз или в пах

Википедия, Циклопедия[править]

Первое появление датировано 22 сентября 2005. Правил по математическим темам. Пик активности Инцеса пришелся на 2007-2010 годы. Последняя активность в августе 2014 года. Блокировался 5 раз, в том числе за оскорбления, вандализм, неэтичное поведение и войны правок. В итоге попросту был изгнан из проекта и больше там не появлялся. Страница обсуждения в Википедии представляет собой микс из предупреждений различного жанра и уведомлений о проведенных блокировках его учетной записи.[4] Надо отметить, что как таковой полезный вклад почти отсутствует — в основе вклада флуд и сутяжничество с другими юзерами.

В июле 2018 неожиданно обнаружился в Циклопедии. В указанном вики-борделе имел довольно эпизодичную активность, как вдруг неожиданно после перенесенного тяжелого коронавируса головного мозга 24 июня 2020 не появился там ... всерьез и надолго (в тот день он выдал ужасающий своим маразмом кусок текста. Чем почти сразу стал нервировать местных, в особенности Зелева, которого тупо начали бесить наезды Инцеса на его шедевральные статьи. Также сразу же началось активное разведение ИБД, всяческая возня на форуме, писюльки основателю Serebr'у. Из-за нового «активиста» Зелев собирался несколько раз покидать проект.

Пребывал на Лурке[править]

«Его пример другим наука»: Incnis Mrsi распят дуркосвященниками из Педоморья.

В Марте 2016 года. Зарекомендовал себя как обконченный скандалист. Опущен анонимусом. Был заблокирован. После окончания блокировки не появлялся. Однако, в период активности родил собой одну очень хорошую, годную правку :

«

Дали и ХГМ. В 37 лет Дали стал преданным мужем, излечился от пороков или, по крайней мере, от некоторых из них, и вернулся в лоно католической церкви. Тем не менее он отнюдь не перестает гордиться полотнами своего сюрреалистического периода с такими, например, названиями: «Великий мастурбатор», «Содомия черепа с роялем» и т. п.

»
— снова Дж. Оруэлл

Что характеризует его как фееричного дегенерата. Впечатление от себя оставил неоднозначное. Очевидно невооружённым глазом, что жопа этого животного полна ректальных обид, отких исходили примитивные челобитные, рассчитанные на местю, что таки несмотря на очевидность, вносило разлад в уже пошатнувшуюся в то пору экосистему; с другой стороны этот анальный клоун с запредельным ЧСВ искренне повеселил, — поели с него всем сайтом. Особенно доставило истеричное хлопанье дверьми, и попытки достучаться до инертного еврейского репатрианта.

Отзыв о неолурке[править]

Примечания[править]

  1. Профиль на Летописи.org, обнаружен викиспецназом Нэолурка
  2. ссаный нихаб — ссаная тряпка (лулз.) неопределённой расцветки, обмотанная вокруг ягодиц пассивного педераста, во избежании так называемого «закантачивания» через прикосновение. В Российских тюрьмах чаще всего для этих целей используется казённое вафельное полотенце.
  3. Обсуждение участника:Incnis Mrsi на Порватопедии
  4. Обсуждение участника:Incnis Mrsi на Педевикии