Жыгуль

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Пиво (обратное Овип, так же именуется как Пивас, Пивасик, Пивко, бир, «пыво», en Beer) — охуенный, по настоящему, мужской напиток с приятным запахом и великолепным освежающим вкусом солода и хмеля.

Великолепные свойства пива[править]

Придаёт силы и поднимает настроение. Содержит море полезных ингредиентов и витаминов так нужных растущим организмам. Рекомендуется к употреблению совершенно всем, от мало до велика. Настоящая сила духа и победа именно в пиве! Именно пиво делает времяпровождение в кругу любимой компании друзей и подруг весёлым и интересным ибо после принятия внутрь этого животворного напитка сразу развязывается язык и поднимается настроение. Девушки становятся красивее а друзья дружелюбнее. Сразу все становятся братьями и вообще мир вокруг преобразуется.

От пива невозможно отравиться ибо напиток натуральный и полностью полезный. Напиться в дрова пивом так очень сложно а посему вы всегда будете хозяином своему рассудку выпивая кружку чудесного и прекрасного пива.