Экологический активизм

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Министр энергетики Испании Тереза Рибера прилетела на климатический форум на джете, затем пересела в лимузин, а до самой конференции 100 метров добиралась на велосипеде под прицелами камер.[1]

Экологический активизм (климатический активизм, экоактивизм) — вроде бы хорошая инициатива по защите окружающей среды, которая в современности к сожалению оказалась плотно захвачена различными неадекватами вроде реальных вандалов или городской сумасшедшей Тунберг, которая скорее всего сильно не в себе в интеллектуальном плане. Кроме того, отдельные экоактивисты активно форсят псевдонаучные концепции вроде глобального потепления, которого в реальности не существует, чтобы оправдать неадекватное уничтожение полезных производственных мощностей. Из-за этого в глазах многих всё движение себя дискредитировало.

Вся суть
Карта загрязнения воздуха во всём мире
Порождённая глубинным быдлом свалка
Безумные страшные бабы, которым не дают, решили атаковать картину Ван Гога
Экотерроризм: движение перегорожено для совершенно случайных людей
Установка новых деревьев — адекватный метод защиты природы

Описание[править]

В XX век человечество вошло с созданием фабрик, конвейерного производства, иных достижений цивилизации. Они позволили создавать множество полезных и дешёвых товаров, но возникла и обратная сторона проблемы — загрязнение окружающей среды отходами производства. Люди, которые за прибылью стали курсировать в большие города, стали страдать от таких проблем, как ВИЧ и рак, которых не наблюдалось до XX века, появились многие иные проблемы со здоровьем. Но отказываться от фабрик было бы абсурдом, ведь пришлось бы снова жить в дерьме (в целом фабрики уровень жизни улучшили).

На фоне этого появились многочисленные активисты, призывающие более правильно относиться к ресурсам планеты, и это была хорошая, годная идея — разумно не вредить окружающей среде сверх необходимого. Достигалось это посредством агитации, предоставления фактов, предложения адекватных альтернативных решений (по минимизации тех же выбросов в атмосферу, корректной утилизации различных отходов).

Однако в конце XX века ряд шизов создали шизотеорию о том, что якобы выбросы фабрик влияют на атмосферу земли не только тем, что отравляют её вредными для человека веществами, но и повышают общую температуру Земли. Более того, стали обвинять в этом даже разведение коров с целью их съесть, говорить, что коровы также вредят. На деле производимого человечеством углерода банально недостаточно, чтобы повлиять на планету, а температурные колебания связаны только с периодическими изменениями и после «потепления» наступает «похолодание» циклически, а XX век просто пришёлся на эпизод потепления.

Но шизов уже было не остановить и они стали простыми зарплатными жужжалками, которые под предлогом высоких целей производят лоббаж того, за что им занесли денег. Например, требуют отказаться от весьма экологичных и в целом безвредных при правильной эксплуатации АЭС.

Экологический терроризм[править]

В современности сии персонажи чаще всего занимаются «акциями», на практике — тупым вандализмом. Получили известность экологические активисты, которые непонятно зачем решили развандалить легендарные картины Ван Гога. Картина была закрыта стеклом и не пострадала, связь творчества художника с экологией не просматривается. Впрочем, многие подобные активисты также поддерживают и откровенный маразм вроде «прав гомосеков» или «гордости», поэтому не удивительно, что у них произошло разжижение мозга, либо же это просто типичные вандалы, которые хотят вредительство прикрыть активизмом.

Из-за подобного бэкграунда современных активистов стали называть попросту экологическими террористами, так как их методы протеста напоминают банальный терроризм, пусть пока что и без убийств — например, попытки препятствовать движению случайных машин на дорогах. К сожалению, западное общество слишком заражено куколдами, чтобы пару раз показательно превратить их в фарш, тупо проехавшись по идиотам, которые мешают ничем не повинным людям попасть в необходимое место на автомобиле, либо вызвав качественных умиротворителей с правильным и добрым оружием.

Так, печальную известность получила вандальная британская организация Just Stop Oil — настоящие вандалы, которые действуют в реале. Занимаются массовыми атаками на шедевры искусства, саботажем автотрасс, уничтожением различных полезных конструкций. Понятно, что атаки на всемирно известные шедевры приведут только к ненависти к самой идее со стороны любого адекватного человека, а порча технических сооружений потребует их починки, то есть приведёт к большему вреду природе, чем если бы они просто работали дальше. Многие отмечали, что это поведение типичной аттеншен вхоры, а делу только вредит.

Кроме того, обоснованно встречаются подозрения, что некоторые «активисты» — на самом деле просто проплаченные провокаторы, купленные конкурентами, чтобы атаковать не нравящиеся компании посредством пропаганды. Они намеренно представляют «заказанные» компании тем, что они якобы очень сильно вредят экологии, и при этом замалчивают аналогичные действия со стороны своих заказчиков.

Впрочем, в лихие 90-е — существовали и полноценные террористические группировки «зеленых», которые не только обливали краской конгрессменов и владельцев лесопилок, но также нападали на дровосеков, взрывали дома застройщиков и поджигали строительную технику. Те же Earth Liberation Front допрыгались до того, что их признали террористами, без всяких скидок на «зеленую» повестку. После чего организации быстро приснились кранты из-за охоты ФБР.

Показательный активизм[править]

Из-за распространённости темы на ней стали пиариться политики, естественно в тех рамках, чтобы сильно не вредило их кошельку. Характерным примером стала безумная заморозка или отказ от постройки АЭС в многих европейских странах, хотя как раз АЭС с точки зрения экологии наиболее эффективна, если правильно организовывать хранение отработанного ядерного топлива.

Многие высокопоставленные люди стали показательно пользоваться велосипедами, но есть нюанс: только на видеокамеры, когда же камера прекращает работать, они моментально садятся в дорогие автомобили и качественные самолёты премиум-класса, на которых производят остаток пути.

Адекватная защита природы[править]

Естественно, есть меры и по адекватной защите природы, которые должны выполняться при наличии вменяемых властей:

  • правильная организация свалок и хранения мусора с целью предотвращения пожаров на свалках, выхода опасных отравляющих веществ в природу или атмосферу,
  • расположение вонючих промышленных зон вдали от ценных природных мест, от жилых районов для среднего класса (с целью минимизации вредного воздействия),
  • запрет охоты и прочих варварских практик по убийству животных ради развлечения[2] (не ради пропитания, как призывают некоторые шизы, убивающие себя питанием только растительной пищей),
  • раздельный сбор мусора, меры по переработке и утилизации мусора,
  • отказ от использования в производстве некоторых наиболее вредных, даже если и дешёвых, вариантов веществ, которые можно заменить менее вредными,
  • минимизация вырубки лесов, качественная борьба с лесными пожарами.

Также важным и полезным и для природы и для человечества методом защиты природы было бы сокращение населения Земли военными методами до 1-2 млрд, о чём неоднократно говорили выдающиеся мыслители (например, на известном монументе в штате Джорджия мудрецы сообщили, что для существования в гармонии с природой необходимо население Земли в 500 млн человек). Невоенными, так как масштабная мировая война приводит и к значительному повреждению природы, сгорают леса, выбрасывается много вредных веществ во время взрывов, повреждение промышленных зданий приводит к заражению. Требует высокой личной ответственности, отказ от безумного пложения в стиле кроликов, которое ещё практикуется в недоразвитых зонах планеты, подавления рептильного мозга и возвышение до состояния человека.

К сожалению, реализовать подобное можно только через качественный моральный скачок всего населения, привитие личной ответственности, что в условиях 95 % слабоумного быдла, заинтересованного только в низменных удовольствиях и потреблении, практически невозможно; поэтому в реальности вероятнее всего неизбежное сокращение населения пройдёт при помощи неэкологических методов.

Примечания[править]

  1. https://t.me/politika_video_novosti/19014
  2. А также налаживание хорошего финансирования заповедников. Ибо в нынешних реалиях нормальное финансирование получают только те заповедники, которые имеют право продавать лицензии на отстрел редких животных. Например, лицензия на слона обойдется в районе 50 тыс. USD, причем шкура, мясо и кости (кроме бивней) остаются заповеднику. Всевозможные фотосафари и близко не приносят таких доходов.
Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиЦарь СоломонМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим МальцевКарл МарксКим Чен ЫнMOUNT SHOWГумилёвМихаил СветовАлександра СкочиленкоАлександр ГабышевАлексей НавальныйДмитрий МедведевВиктор ЯнуковичФрицморгенБерни СандерсКсения СобчакАдольф ГитлерЭрнест ВарданянНиколай ЛукашенкоВладимир ЛенинБорис ЕльцинГеннадий ЗюгановСергей МироновИосиф СталинСемён СкрепецкийИльхам АлиевИван ГрозныйДмитрий ПесковМатьё КерекуСергей ЛавровМихаил СаакашвилиЛев ВершининНиколай КолпаковВладимир СоловьёвДжордж СоросСтепан БандераВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАрсений ЯценюкАлексей АрестовичХиллари КлинтонПавел АстаховСергей СобянинДядюшка ШуОлег ЛяшкоЕлизавета ПесковаДжон МаккейнМихаил КасьяновДженнифер ПсакиАлександр ЗахарченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельИрина Яровая (Пакет Яровой) • Юлия ЕфимоваЕкатерина ШульманАслан ХаширИгорь КоломойскийРуслан ОсташкоДоктор КарловМихаил ЛесинНина ЯнковичМарин Ле ПенВячеслав ВолодинАлексей ВенедиктовЕвгений ПригожинColonel CassadДжон ГуверАлександр КононовВладимир Владимирович Кара-МурзаМустафа Кемаль АтатюркКамила ВалиеваСэмюэл Каньон ДоуЛоран-Дезире КабилаАлександр ЛукашенкоЛюбовь СобольБорис НемцовХуари БумедьенАбубакар Сангуле ЛамизанаБашар АсадМаша ГессенМаргарита СимоньянВладимир ГундяевЯков КедмиЕвгений АнтиповВиталий МилоновАлександр МашинБорис ДжонсонАнатолий ШарийФидель КастроКрасконыСказочные ZOG-масоныВиктор ОрбанНиколае ЧаушескуФрансуа ОлландЛех ВаленсаЛитвиновичИлья КиваРоберт МугабеФеликс Дзержинский
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координатыЯдерный чемоданчикОтечествоПодпиндоссникВоенный парадРазвитые страныПолитиканЛиберал-патриотыСтыд за свою странуРучное управлениеНейтралыЕвропейские страныИнформационная армияЭпоха колониальных временЗападники и славянофилыКапитализм vs. коммунизмРадикализмПравые (политика)Политическое враньеЛевыеГлобальные классы людейАполитичностьИмпериализмКапиталистический ЗападРоссийские заземельные территорииВнешняя политика СШАЗапад (образ)Анархо-капитализмГордость за странуЛибертинизмПревосходство белыхНационал-либерализмТоталитарный режимМалахольный политикРасизмУправляемая демократияГражданствоКорыстный активистПатриотизмНационал-социализмФашизмФашистТуркменбашиТретья силаГражданская войнаСоциалистический блокКоммунизмНацизмЛибертарианствоГосударство-изгой (Россия) • ДемшизаРазграничение территорийПрагматизмАнтинацистыНеудобное прошлоеДекоммунизацияВысокопоставленное лицоДенацификацияЛичная унияПораженчествоФейкомётКрасная линияОккупированная странаРусская веснаПравыеЛже-патриотПутинойдыСтрана-декорацияЛиберальный империализмЧуркестанФлагВТОКосмополитизм
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православиеНационально-освободительное движениеПольско-Украинская унияЗачистка политического поляФинляндия и Швеция в НАТОЧРИДвижение за права мужчинРабовладельческий стройЕвропейская доктринаВыборы в Государственную думу (2016)Большая восьмёркаМаскулизмИнаугурация Дональда ТрампаТактика ведения информационной войныНОДМужское ДвижениеПартия «ПОЕХАЛИ!»Госдеп СШАОПЕК+Шенгенская визаВойна против терроризмаРоссийская оппозиция в ИнтернетеПартия Великое ОтечествоПлюрализм мненийТеледебатыРусская республика в составе Российской ФедерацииМинистерство правдыПедагогика угнетенныхПрактическая политологияВотум недоверияКитаизацияРабота на развалИмперская партия РоссииКомитет 25 январяКандидат в ЕСНацистыВоенный переворотСовременное крепостное правоЕвропейский союзЭнафизмСибирские автономистыРазвитой социализмБРИКС
ИнцидентыCharter97ГеймергейтПотому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаУничтожение Крымского мостаИлон Маск против РогозинаСоловьёв против СтрелковаБайден спойлер ТрампаСоловьёв против ЕкатеринбургаНацисты vs коммунистыЛибералы vs империалистыСССР vs РИВоенная статистика РФПатриоты vs западникиКризис в Беларуси (2017)Сирийские беженцыТайваньОткатДеградация развитых странОтсталость России от ЗападаНагорный КарабахАвгустовская революцияБлокада КубыПревращение Европы в СомалиЧуркиНевинность мусульманЗаседание правительства ЛНРИскажение левой идеи активистами SJW
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеЕдиная РоссияРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДвойники ПутинаСхиигумен СергийКонь-сенаторИнструктор НАТОПрезикДолбильняКто если не XЕльцинские бандитыКремлёвская хунтаВойна людей и роботовШо там у пацаковИздревле лётчикЛуркокультураРязанский сахар146%МедвепутЦивилизованный мирПолитический троллингМайн КампфПолитрук лжётПоросёнок ПётрПыняГейропаМногоходовочкаРоссия — преемница Золотой ОрдыВойна интеллекта с глупостьюКлановый режим правленияКолонии 21 векаМайдауныВышиватникТеорема ТаранаБуквально ГитлерМноговекторностьЗамполитДжонни Депп против Эмбер ХёрдЭзопов языкВойна на два фронтаПоэт ИмперииТрамп — ставленник КремляПрограмма умерщвления Т-4РашизмЧто не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Аллах, Сирия, Башар!Повар ПутинаНаталия Таньшина против Дениса ГрековаУход МакдональдсаWokeНалог ПутинаТеги в блоге Льва ВершининаКарта историиПерекрытиеСанкции против России во время украинского кризисаПсихология страны лидераВы всё врётеВРУЗараспространите среди жильцов вашего ЖЭКаКалбития враг РоссииАбосрусьГосударь (Макиавелли)
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОAUKUSНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лизПлан ДаллесаДоктрина МонроЭпоха симулякровВойна с памятникамиТравля Джонни ДеппаПутинские репрессииДиктатура политкорректностиФеминистические ценностиЛевацкий фашизмПолитика поиска внешнего врагаУбийствоЛГБТТахаррушГлобализацияОтмена РоссииСтагнацияКульт виныПолитическое что-то не тоРечь порядочных
Краткий политэкономический катехизис «Государственный капитализм»Базовая ошибка Карла МарксаГомотеория. Истоки революцииКризисное расточение капиталовЛиберализм, как маскировка неофашизмаНеомарксизмКоррупция в РоссииГосударственный капитализмСистема против АнтисистемыРусская реконкистаОБХССЦПХДирективы Аллена Даллеса
МетаПолитические фразы
1200px-NASA Earth America 2002.jpg Земля — важная планета мироздания
СоздательВеликий Архитектор Вселенной
Животные и растенияЖивотныеРастения: БорщевикАмериканский клёнАмброзияВенерина мухоловкаПожарищные грибы
РесурсыСолнце (Что будет, если Солнце погаснет?) • УкраинцыИнфразвукНефтьСветТьмаДеревоЭлектромагнетизмКосмосЗелёный водородКислородАлмазВисмутОхотничьи угодьяПриродаВыпадение снегаПещераЦветыЛавовое озеро
ПриродаСпаривание обезьяны и оленяКоты против Илона МаскаТараканы в домеКлопы в гостиницеКрысы в домеНападение акулыОсьминогЛовля насекомыхДолблениеПчелаЖужжаниеВлёт пчелы в домОчень большая кобраСила гуденияИнтенсивность гуденияДиапазон гуденияНападение кобрыКали ЮгаЛесА у тебя коты мышей ловят?СнятиеСнялся с местаТявк из попыХовлерЧерепаха втянула лапыФерма хоббитовВодаОблакаРекаБолотаДождьРадугаСнегЛёд (сухой) • РассветЗакатГораОкеанОблако-наковальняЧёрные дыры в океанеЧёрная смолаДуплоПолночьБелые ночиНочьЦунамиМагнитная буряВоздухШаровая молнияНебеса
ПонятияВремяКоэффициент фертильностиРадиоуглеродный анализРеальностьЗемлянеИмператор ВселеннойЭтот мирСмыв в унитазХолодный туалетПроизводство молока из ядовПожарЗимаАпокалипсисТаяние снегаЗима близкоСуровая зимаСовременные заблуждения о СредневековьеПарадоксы путешествий во времениЗемлетрясениеДеревняРелигия в ЭквадореСамый короткий день в годуСероводород Чёрного моряПраворульные японские машиныГорящий турДыхание через кишечникИндекс городовПасекаРоениеАктуальностьУрбанистыЧёрныйЗемля из космосаSолярисВосхождение на ЭверестПамирский трактЭкологический активизмВостокПорядокНулевой меридианРезко-континентальный климатЗвездопадЗолотая середина
БедыЧумной баракМир это симуляцияЛетний знойУраган ЕвгенийНападение собакиХарактер повреждения листьевТрипл киллЛженаукаПарадокс всемогущества БогаВнезапное отключение электричестваЛетучая мышь вызывает страхТараканы в шоколадеКрысы бегут с корабляПоследний Папа РимскийЭпидемия обезьяньей оспы (2022)ПеренаселениеПитон проглотил дикобразаНашествие змейЛедяной дождьМир говноКонстантностьПроблема перенаселенияЗемлетрясение в Турции (2023)Удар молнииКонец светаГололёдМолнияГенетически модифицированный борщевик СосновскогоГлобальные экологические катастрофыИсчерпание ресурсовБлокирующий антициклонЗакономерный конец светаСобытие КулебраДождь из змейДождь из лягушекАномалия в океане 2024