Kamikadzedead

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Kamikadze_d (полностью Kamikadze dead, kamikadzedead, он же Камикадзе д, Камикадзэ Ди, IRL Дмитрий Иванов, 16 августа 1986 г. [[Москва">Москва</a>) — трастовый популярный, некогда развлекательный, позже только политический, Интернет. В качестве развлекал-мена Kamikadze_d уныл до невозможности, наглядный пример понятия «Унылое говно», зато в политике он хорош как либерал.

Обращение к Акчурину В искусстве лизать нужные жопы с ним могут потягаться только сегодняшние поп-певицы (звёзды), только у них умение сосать нужные хуи, хотя это не сильно отличается друг от друга.

В интернете в отличие от многих видео школоблоггеров имеет свой личный троллит ЕдРо с которым у него какие-то личные неприязненные отношения.

Политическая ориентация[править]

До 2016-ого года позиционировал себя как либерал. Его этим ватники немного подзаебали травить и позже он переквалифицировался в т. н., собственно придуманного, «адекватника». Понятное дело, что все эти «адекватники» это смех, на деле Дмитрий Иванов остался либералом.

«Адекватник»-коммунист[править]

В предвыборной компании 2016 года kamikadze_d фактически дискредитировал себя, призывая подписчиков в одном из своего видео, голосовать за КПРФ. Мотивируя, тем что якобы госдуме при практическим равном соотношении ЕдРосов и коммуняк будет как сам блоггер вырезался «Грызня в бочке». Этот недоюрист — недоблоггер якобы не понимает, что КПРФ это на самом деле псевдооппозиционная партия, как только они попадут в думу никакой «грызни» с Едросами не будет, а будет дружное принятие всех дибильных законов единогласно.

Все, что нужно знать о камикадзе д kamikadze d. Типичный российский ватно-коммунистической хуйни и её поганых коммунистических ценностей.

Все настоящие прозападные российские либералы поддерживают своих заграничных коллег. Всё потому, что «свои» это не те кто говорят с тобой на одном языке и имеют такое же как у тебя гражданство, а те кто в политическом плане мыслят так же как и ты ибо политическое мышление определяет бытиё и вообще практически всё (культуру, уровень жизни и т. д.).

Честь и хвала от всех российских либералов таким как Дмитрий Иванов за такие самоотверженные свершения. Действительно смелый поступок настоящего либерала, а то ведь в парашной коммунистической Раисе за поддержку цивилизованных либеральных ценностей или, не дай Бог, национал-социализма, и очернение коммунизма легко могут начать репрессировать. Страна варваров, хуле. Только советских лагерей для инакомыслящих граждан и не хватает.

Юмор[править]

Нормальное чувство юмора у Kamikadze_d полностью отсутствует. Весь его юмор сводится к тому, что бы высмеивать на улицах всяких таджиков и дворников (которые, наверное, даже и писать не умеют), беря у них при этом Дмитрий взял из своей геймерской жизни. Когда то он играл в какую-то компьютерную игру и там постоянно действовал по тактике камикадзе, то есть умирал вместе с противником, отсюда и Kamikadze_d, что является сокращением от Kamikadze_dead.

Самые популярные жопы, которые лизал Kamikadze_d[править]

В далёких нулевых Дима любил лизать жопу своему старому другу Мэддисону, который уже тогда собирал вокруг себя немало школоты и был успешным интернет-шоуменом. После появления на горизонте рунета Максима Голополосова 100500 камикадзе_д переметнулся в его группировочку Z под названием ООО Caramba Media, и стал активно заниматься своим любимым делом — лизать жопу, только на сей раз не кому-нибудь, а самому Максиму +100500, чем занимается и по сей день. Карьерный рост и пацанский успех налицо.

Работа[править]

Kamikadze_d раньше работал где то хуй знает где, потом работал на российском говновидеохостинге RuTube (плагиат YouTube), ныне перебрался в вышеупомянутую Caramba media. Как видно, тяга к убожеству и говну у Камикадзе_д в крови.

Видеоблог[править]

Своим унылым видеоблогом Kamikadze_d засирает YouTube давно и весьма успешно; опять же, искусство лизания жоп помогает лучше всего. Снимает себя на говнокамеру на фоне розовой стены, сзади на гвоздь любит вешать всякую хуету, якобы для символики темы ролика. Темы для обсуждений в основном политические. Использует тухлую галимую музыку в своих видео и пишет название этого говна в конце ролика, хотя, понятное дело, что эта поебень никому даром не нужна. В последнее время стал использовать подставной фон, снимаясь на хромокее. Хотя качество кеинга такое же, как и всего блога — УГ.

Преследования[править]

В июне 2017-ого года на Дмитрия напали наезивестные, но он отбился и разбил в кровь ебало нападавшему, а потом сразу же уехал из духовной процветающей править] См. также