Отряд кабанов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Характерный внешний вид

Отряд кабанов — это элитные наемные бойцы времён первой мировой войны, которые выполняли миссии за все стороны конфликта, за определенную плату естественно . В их миссии входили заказы на устранения высоко поставленных должностных лиц, сбор данных на линиях фронта а также устраивания диверсий в рядах войск противников . Их эмблемой был разъяренный кабан.

Отряд состоял из 5 элитных участников группы.

Отряд кабанов существовал лишь во времена первой войны. Однако по найденным в глубинах земли старым гобеленам, древним письменам а также хорошо сохранившимся шедеврам кузнечного дела можно сделать вывод что военное формирование кабанов существовало ещё во времена крестовых походов, правда тогда оно было не отрядом из 5 человек а целым кланом натренированных наёмных убийц, со своей иерархией и кодексом чести который гласил : «Бери всё и не отдавай ничего», и называлось это формирование Клан Кабаны. К слову о иерархии, самыми лучшими воинами клана считались мастера получившие великий титул «ХРЯК» . Данный титул означал что носивший его воин не только мастерски владеет различными боевыми искусствами но также обучен тактике и стратегии ведении боя, но что ещё более важно обладает холодной головой и чистым разумом .Одним из таких воинов клана кабаны и счастливым обладателем титула «ХРЯК» был французский рыцарь крестоносец Орландо Блум, (фамилия была скрыта кланом) который руководил обороной города Иерусалима от войска египетского султана известного крестоносцам как Саладин Сулей-Всуй третий. Хотя оборона завершилась уже на следующий день после начала, город не был взят войском Саладина ведь Орландо был обладателем титула «ХРЯК», а значит обладал гениальным умом и ясным рассудком, поэтому решил сдать город на выгодных для него условиях, таким образом Орландо смог сохранить жизнь тысячам жителей находившимся в городе, а также большому количеству своих рыцарей .Однако многие историки задаются вопросом «почему же Орландо Блум так поступил?»

Ответ с учетом всех теорий всегда один-«ОН ЖЕ БЫВШИЙ ЛЕГОЛАС, КОТОРЫЙ СНИМАЛСЯ С ВИГА МОРТИНСОМ», что оправдывало его меткость. По легенде, Саладин поздно ночью решил выйти в нужник, чтобы «справить нужду», в свою очередь Орландо, как известный диверсант пробрался в то же время в нужник Сулей-Всуя с луком, и когда тот садился, он метко пробил ему пердачину своей стрелой. От неожиданности и резкой боли ниже пояса Всуй вскочил и завыв побежал в свой шатёр, чтобы подтереться. Орландо же остался сидеть с толчке и когда на следующей день приехала телега, чтобы забрать компост(хитрые арабы брали говно Сулей-Всуя и метали его в стены Иерусалима), залез в неё и вернулся обратно в город

На счёт того как великий клан насчитывавший огромное количество последователей превратился в отряд Кабанов пока не известно, однако пока историки сходятся во мнении что все эти 5 бойцов отряда Кабанов являлись обладателями титула ХРЯК .Не известной и остаётся судьба отряда после первой мировой войны, однако на этот счёт у историков есть различные теории основанные на малочисленных фактах .

Так по одной из теорий отряд Кабаны после войны бал на волоске от распада так как его члены были сильно измотаны разъездами по всему миру и хотели более оседлого образа жизни по крайней мере тогда. Долгие годы об Отряде ничего не было слышно пока однажды в конце 20 и в начале 30 годов прошлого века ими не начел интересоваться один любитель мистики и не удавшийся художник (все вы прекрасно знаете его имя).

Когда этот человек стал Канцлер Германии он смок найти членов отряда и сделал им предложение от которого они почти не могли отказаться. Ведь за годы что они волокли мирное существование они изрядно соскучились по всем этим милитаристским делам, но справедливости ради ещё стоит отметить что не малую роль вых согласии сыграл их кошелёк, который изрядно исхудал за все эти годы . Когда отряд Кабанов стал работать на фюрера они больше не могли оставаться в тени и должны были выполнять свои миссии открыто поэтому они реорганизовались из Кабанов в всем нам знакомый SS.