Литвинков

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Литвинков — слева. Он уже отслужил в [[Армия">армии</a>, а ты и дальше продолжай его пупить

Никита Литвинков — герой ролика на YouTube, в котором оный школьник, с длинными волосами и гребешком на голове, манерно рассказывает о питании в школьной столовой. Появление ролика мгновенно породило множество фотожаб и мемов, таких как «вкусный чай», «сасисачки», «борщ с капусткой, но не красный» и «а вообще он меня бесит», а Литвинков был объявлен звездой в этих ваших интернетах. Нездешний вид, отрывистая речь и странный текст привели к тому, что видео обросло ремиксами и было разобрано на цитаты. В настоящий момент Никитка уже отслужил в армии и благополучно свалил домой.

Ролик красуется на Драматике, в статье про Россию, подпись под ним гласит, что сабж рассказывает, как он утром побрил свои яйца.

Стенограмма[править]

Салат меня бесит, а чай вкусный.

Видеогалерея[править]