Участник:DmitryCAESAR/Вымирание белой расы

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Extinction.jpg
«

По итогам переписи 2020 года численность белого населения сократилось до 204,3 млн человек. В 2010 году эта цифра равнялась 223,6 млн человек. Сокращение, таким образом, составило 8,6%.

»
— ТАСС. 13 АВГ, 01:12

Вымирание белой расы, — постепенное вынужденное снижение полноценной[1] составляющей в численности и геноме[2] населения планеты Земля в пользу цветного населения.

Что есть белая раса?[править]

Основным и главным вопросом задаются с целью кого объективно считать белой расой? С точки зрения индивидуальных ощущений каждый белый индивид безошибочно и точно ответит на вопрос, кого относить к расовому антигену. На уровне природных инстинктов система распознавания «свой-чужой» работает чётко и практически безотказно: блондин и русый, — свой человек; православного брюнета надо проверить; мусульманин однозначно враг. Любая попытка сближения с мусульманином лицемерие с обеих сторон. Примерно так и действуют по отношению к белой расе негрохачи: не может белый дать сдачи, — убить, жену его выебать.

Монголоидные примеси в черты лиц русских на Урале настоятельно требуют дальнейшего разбирательства в части того, стоит ли относить ВСЕХ русских к белой расе, или часть русских находится по ту сторону расового водораздела

Казалось бы, русский человек победил фашизм, смастерил ядерную бомбу, первым полетел в космос, однако очевидно, что это определённым силам не нужно. Определённые силы, управляющие российской территорией посредством насаждения своих наместников, с учётом пидорашьего рабского менталитета устраивает тотальное рабское состояние русского человека, его зависимость и уязвимость, а также уход с арены мировой истории. Белый протест, равно как мобилизация европейской расы сионистам не нужны, и они (еврейские хуеводы) принялись подрывать расовый иммунитет русского народа (как последнего бастиона расовой свободы, инклюзивности и идентичности), посредством насаждения толерантности[3], ради сиюминутной прибыли, ведь прибыль для них, евреев, превыше всего, не принимая во внимание при этом, что разложение русского народа влечёт за собой падение расы-донора, а вместе с тем и библейского этноса-паразита. Непонятно почему, но приобретённый иммунитет к толерантности шельмуется подконтрольным евреям СМИ как нетерпимость, шовинизм, фашизм, национализм, экстремизм. Тем самым белое подменяется чёрным, правда ложью, ежеминутно совершаются преступления против расы. Как цитировал классик марксизма-ленинизма: «нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300 % прибыли!». Таким образом классовый враг по сути опосредованно спонсирует врага расового. Но где же почитать о таком?

Сразу следует оговориться. Уголовный кодекс Российской Федерации требует любить расовые антигены, а вымирание белой расы либо принято не замечать в нашем светском государстве, либо обращаться к расовому детерминизму как неизбежности, мол так и должно быть, война, перестройка, естественное снижение женщин фертильного возраста и и всё такое. Проведение расового водораздела не приветствуется, официальная пропаганда лепит химеру под названием «российский народ». Что случилось с «советским народом» мы знаем, но мыши плачут, колются, но опасаясь потерять работу, всё равно продолжают жрать кактус.

С формальной точки зрения эталон белой расы. Но мы то с вами понимаем...
…что кареглазая мамка, — «латинос» из палаты мер и весов, значит дочка по определению не может быть белой

С формальной точки зрения к белой расе относят всех индусов, а им вымирание, равно как и технологический прорыв точно не грозит. На Западе словом Caucasian = Кавказец, называют всех белых, то есть именно кавказцы считаются эталонными труЪ-белыми. С точки зрения евреев кавказцы являются биоматериалом для толстого тролинга русского народа. С точки зрения русского народа кавказцы, особенно чеченцы, являются несомненно как вредителями государства, так и сволочью, которую можно успокоить только ударом кулаком в зубы на бытовом уровне. Вред чеченцев по отношению к развалу РФ остаётся до сих пор вопросом весьма дискуссионным. Несмотря на внешние признаки белого человека, признать чеченцев белой расой не представляется возможным.

ЛУЛЗ: американский Census в белые записывает… среднеазиатов и пофиг на разрез глаз. Делает это он на том основании, что 1) понаехавшие из Средней Азии в США в основном белые (и русские, и евреи, и немцы), 2) автоматом в белые в США записывают всех муслимов, не являющихся афроамериканцами, 3) автоматом в белые в США записывают всех тюрков и всех иранцев. Более того азиатов вообще (в первую очередь японцев, китайцев и корейцев) стало модно приписывать к белым, ссылаясь на их высокий доход в пересчёте на домохозяйство, не только сравнивая со средней температурой по всей американской больнице (с учётом афроамериканцев, латиносов и т. д.), но и даже по отношению к доходам белых. Отсюда.

Имеется ещё один подход. Относить к белой, нордической, полноценной расе всех тех, у кого голубые, зелёные или серые глаза. Подход хороший, если бы ни куча исключений. Например известная супермодель Адриана Лима из Сальвадора (Бразилии), несмотря на очевидные расовые проблемы дефилировала на публике с широко раскрытыми голубыми глазами, несмотря на то, что мама латинская хачёвка (уж бросивший их папа точно не белый). В то же время множество Галек и Оксанок с/из Украины, обладающие исключительно белыми параметрами, не могут похвастаться нордическим цветом глаз. Кареглазые бестии воистену подтверждают, что на Руси таки любили «красных девок половецких». Алсо, у французов, которые стереотипные белые (например, на Ближнем Востоке всех белых традиционно называют «франки», а в Индокитае — «фаранги»), наиболее частый цвет глаз — карий, а голубой цвет — это Эльзас отжатый французами у немцев.

Такие подходы создают путаницу, чем дезавуирует повестку статьи, поэтому стоит более конкретно подойти к вопросу принадлежности тех или иных этносов к белой расе с научной точки зрения.

Учение о гаплогруппах. Семиты, хамиты, яфетиды[править]

«

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его...и сказал: проклят Хам; раб рабов будет он у братьев своих.

»
— Быт. 1:9

.

Кого относить к белой расе с точки зрения причастности к гаплогруппам: насыщенность красного означает степень полноценности. То же можно сказать о синем: гаплогруппы голубого цвета полноценней тёмно-синего.
Распределение гаплогрупп Y-хромосомы R1a, R1b, N3 и N2 в Европе
Распределение гаплогрупп Y-хромосомы I1a, I1b, J2 и E3b в Европе

Историю разделения народов на расы и их приоритета по отношению друг к другу следует начинать изучать с пьянства праотца человечества Ноя, и надругательства над ним Хама. См. Ветхий Завет, главу 9. Библия, используя эзопов язык, камуфлирует гомосексуальный контакт спавшего от опьянения Ноя с сыном-гомосексуалистом Хамом, впоследствии праотца всех цветных. Осознав содеянное, проснувшийся Ной проклял потомство Хама. Очевидно за дело. Конечно имеются ревнители негритянского превосходства по отношению к потомкам прежде всего Иафета. Несмотря на выводы академической среды XIX века, во второй половине XX века представители данного фричества получили некий успех, при поддержке советской идеологии, из каждого матюгальника клеймившей апартеид. Сейчас этим злоупотребляют леваки, либералы и прочее SJW-активисты. Однако учение о гаплогруппах расставило точки, для тех кто хочет слышать и знать.

Итак, две основные гаплогруппы представляющие белую расу, — есть исконно-славянская R1a и арийско-нордическая I1. Человек, чья мать является представительницей гаплогруппы R1a, а отец I1, — подобен потомку Рюрика и боярской дщери из полян, но чей отец R1a а мать I1, подобен потомку пощажённой Александром Невским фрейлины ярла Биргера, бежавшего на ладьях, но оставившего обоз с пиздятиной. Данные две гаплогруппы комплиментарны и составляют расовое ядро полноценных этносов. Наибольшее представительство народностей через призму гаплогруппы R1a имеют поляки центральной части королевства Польши и кацапы Воронежской губернии Российской Империи.

Условно-полноценной гаплогруппой, которую всё таки ещё можно причислить к белой расе можно назвать R1b. Однако эта гаплогруппа порядочно оскотинилась, смешалась с латиносами и цветными, кроме того дочерние государства-носители этой коренной гаплогруппы массово впали в тотальную дегенерацию, что ставит под сомнение не только будущее, но и настоящее данной гаплогруппы.

К сожалению братушки-сербы почти в полном составе имеют отношение к условно-полноценной I2, и если бы не религиозное родство с носителями полноценных гаплогрупп, их бы можно было причислить к одному из подвидов балканских хачей.

С прискорбием стоит причислить к полноценным также финно-угорскую гаплогруппу N. И вот почему. Вред от скрещивания представительниц/ей Руси-Украины с печенегами, половцами, крымскими татарами и прочей нехристью оказался более чем фатальным по прибытию из Европп евреев-ашкеназов[4], сумевших заполучить этнокамуфляж среди чернявеньких украинцев, тогда как светлобородые русские, смешанные с финно-уграми строго блюли расовый иммунитет от метисации. Однако по сути своего существа данная гаплогруппа N претит расовой полноценности в мондиальном масштабе.

Толерантность или отсутствие расового иммунитета[править]

«

Очень низкая частота NRY hgs G и J среди этнических русских, в остальном характерная и очень частая среди народов Кавказа, у которых две гаплогруппы составляют примерно половину Y-хромосом, убедительно свидетельствует о том, что поток генов по отцовской линии с Кавказа не только в исторические районы России, но и в генофонд близлежащих кубанских казаков был одинаково ограничен.

»
— Выдержка из научного исследования [5]
Dead white22.png
Dead white 23.jpg
Dead white 24.jpg

Поговорим об этом[править]

Примечания[править]

  1. Расовая полноценность, — субъективная оценка того или иного народа, этноса, суперэтноса или расы, основанная на критериях полезности в деле поступательного и качественного развития всего человечества. К примеру Советский Союз недодавал русским крестьянам РСФСР, но строил в Африке гигантские сооружения, такие как плотины и электростанции. Неоднократно пытались привлечь к обслуживанию сооружений и оборудования «местных специалистов». Больше недели подавляющее большинство не выдерживало. Ибо чтобы негр работал, на его шее должен стоять сапог бельгийского офицера. В Соединённых Штатах помимо продажи наркотиков негры нашли себе вполне легальное занятие, — трахать белых престарелых самок своими длинными змееобразными членами. Кого негры не ебут, закатывают своим мужьям продолжительные истерики.
  2. Геном — данный термин был пред­ло­жен немецким бо­та­ни­ком Гансом Карлом Альбертом Винк­ле­ром в 1920 для обо­зна­че­ния га­п­ло­ид­но­го на­бо­ра хро­мо­сом, ха­рак­те­ри­зую­ще­го био­ло­гический вид. В со­став генома кле­точ­ных ор­га­низ­мов вхо­дят ге­ны «до­маш­не­го хо­зяй­ст­ва», обес­пе­чи­ваю­щие функ­цио­ни­ро­ва­ние, вос­про­из­ве­де­ние и ре­па­ра­цию (вос­ста­нов­ле­ние) кле­точ­ных струк­тур (вклю­чая ДНК), энер­го­об­мен и др. жиз­нен­но важ­ные функ­ции клет­ки. Раз­ли­чия генома по со­ста­ву ге­нов от­ра­жа­ют осо­бен­но­сти об­раза жиз­ни ви­дов и про­яв­ля­ют­ся в на­ли­чии оп­ре­де­лён­но­го на­бо­ра ге­нов, не­об­хо­ди­мых для оби­та­ния в оп­ре­де­лён­ной эко­ло­гической ни­ше. Например у па­ра­зи­тических этносов — это ге­ны, от­вет­ст­вен­ные за «ору­жие на­па­де­ния» (син­тез ток­си­нов) и за­щи­ту от им­мун­ной сис­те­мы расового хо­зяи­на, кон­тро­ли­рую­щие со­гла­со­ван­ную ра­бо­ту кле­ток ор­га­низ­ма. В исламе атака на расового хозяина регламентируется понятием хиджра, — (араб. هجرة‎ — переселение‎) — переселение мусульманской общины под руководством пророка Мухаммеда из Мекки в Медину, произошедшее в 622 году н. э. Год хиджры стал первым годом исламского лунного календаря (лунной хиджры). С точки зрения ислама это захват исконно-русской земли с руснявыми «девственницами» и тотальное уничтожение русского населения (что они неоднократно продемонстрировали в этнических республиках).
  3. Толерантность — изначально медицинский термин, обозначающий отсутствие иммунного ответа организма на введение в него тех или иных антигенов
  4. Евреи ашкеназы, — подвид жидов, предки которых были изгнаны с территории подконтрольного им Хазарского каганата князем-русичем Святославом 965—969 годах. Дело в том, что обученные Торой, двухтысячелетней историей и законами Дегенерации евреи сумели поработить несмышлёных в религиозно-идеологическом плане неофитов-хазар, и в течении нескольких столетий паразитировали за счёт пассионарности этого этноса, приближая тем самым его обскурацию и преждевременную смерть. Однако этого евреям было недостаточно. Понимая, что этнос-хозяин скоро загнётся этнос-паразит определил свои вожделения в область киевской Руси-Украины, обладающей на тот момент завидной пассионарностью и фертильностю русских женщин. Поняв и оценив расовую угрозу князь Святослав вырезал хазар, но евреи бежали в Германию. Однако начиная с XVI—XVII веков евреи-ашкеназы возобновили свою экспансию, результатом которой стало крушение Российской Империи.
  5. Two Sources of the Russian Patrilineal Heritage in Their Eurasian Context