Нападения на геев в России

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нападения на геев в России — выраженная агрессия в отношении представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. Подобная проблема не решается и связана с негласным одобрением подобных действий властями, которым не интересны западные стандартны жизни. В нападениях обычно задействуется всякое пьяное быдло, наркоманы-гопники.

Характеристика[править]

Фашиствующие элементы, по указке из Кремля время от времени нападают на геев, которых режим использует как громоотвод. Используется традиционная гомофобия в среде обывателей (в целом до 80%), которая благодаря усилиям пропаганды дозревает до открытой агрессии в отношении нетрадиционно ориентированных. Не проводится просвещение народных масс на предмет прав сексуальных меньшинств, а, напротив, принимаются издевательские законы (например, был принят закон о запрете пропаганды для лиц меньше 18 лет, который можно настолько широко трактовать, что можно притянуть за уши абсолютно любые поступки людей).

Геи не вписываются в нынешний ГУЛАГ, обосранные скрепы и воняющую чекистами и водкой духовность. Поэтому, геев прессуют, как законодательно, так и при помощи погромщиков, естественно курируемых КГБ.

ГоспетухСМИ естественно также глумятся над избиваемыми геями. Так, в апреле 2019 года телеканал «Россия 24» поглумился над избиением геев в Москве. Автор материала Иван Литомин рассказал, что трое неизвестных ворвались в заведение и избили организатора мероприятия Никиту Егорова-Кириллова. Клуб, в котором проходила вечеринка, он назвал «злачным местом», а саму вечеринку — «шабашем геев»:

«Закончился шабаш просто трешем», — отметил Литомин. В полушутливой манере он добавил, что избитый организатор вечеринки не стал писать заявление в полицию: «Получается, что о сорвавшейся тусовке в особняке знают лишь интернет-пользователи, а сами участники, по всей видимости, сообщать куда-либо о своих страданиях стесняются».

Некоторые лишнехромосомные могут заявить, что их проблема гомофобии не касается, так как это проблема геев. Отнюдь. Дело в том, что сегодня скоты с нагайками бьют геев, а завтра могут начать бить и прочих обывателей, скажем, протестующих против мусоросжигательных заводов или ядерных свалок под окнами.

Примеры нападения на геев поражают своей трусливостью, жестокостью и дебилизмом. Так, в декабре 2019 года в Санкт-Петербурге 7 (семь!) "мужчин" (хотя и импотентов) избили девочку, которую приняли за лесбиянку.

В Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте семеро мужчин избили 18-летнюю девушку Екатерину Лысых. Нападавшие приняли компанию девушек, среди которых была Лысых, за лесбиянок. "Они начали оскорблять нас в грубой форме из-за того, что у девочек своеобразный вид. Начались обзывания типа: "Вы что, лесбиянки?" Одна из девушек попыталась достать перцовый баллончик, за что получила удар в лицо. Когда Екатерина Лысых бросилась за нападавшими, "чтобы узнать, зачем они такое делают", ее саму несколько раз ударили по лицу и голове. У девушки диагностировали сотрясение мозга, у нее также рассечены щека и губа[1].

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея