Нищеброды

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Нищеброд (нищеёб, нищий, бюджетник) — представитель прослойки населения, которая чуть богаче, чем бомжи. У нищебродов хотя бы есть своя крыша над головой. Нищеброды это те, которые зарабатывают честно: пашут по 8-10 часов в день на нескольких работах, имеют кучу кредитов, не берут взятки и не наёбывают. Составляют 40-50 % населения Рашки.

Как становятся нищеёбом[править]

К великому сожалению, в этой сРане нищебродом не становятся, нищебродом рождаются. Все дело в кумовстве, блате и коррупции, рабском менталитете. Из-за них отсутствуют социальные лифты и поэтому простому холопу из мухосранска очень сложно выбраться в люди. Если ты родился в многодетной нищенской семье, то тебе придётся прозибать в нищете до конца дней своих, так как не будет времени и денег на хорошую учёбу, с подросткового возраста придётся работать за копейки, чтобы кормить себя и свою ебанную семейку.

Как выбраться из нищеты[править]

Впринципе выхода всего два: повеситься с надеждой, что в следующей реинкарнации тебе повезёт больше. Второй способ — это надежда на собственные мозги, развивай их, учись. Если есть возможность, то развивать свои творческие способности, которые смогут принести прибыль, учить язык и уёбывать за бугор из этого болота. Подавлять чуство совести и жалости, развивать эгоизм — любить только себя. Выбраться из болота нищеты можно только по головам других.

Как бороться с нищетой[править]

Перестать во-первых её плодить блять! Женщина — в первую очередь женщина, а не свиноматка. Многодетные матери должны ассоциироваться с блятством, алкоголизмом, сексуальной безграммотностью. Одна семья — один ребёнок, которому будет доставаться все: любовь родителей, внимание, забота, и материальное благополучие. Во-вторых, искоренить рабский менталитет. Сейчас люди тешат себя тем, что другие живут хуже их и успокаиваются. Человек всегда должен стремиться к лучшему, смотреть на тех кто успешнее его, и главное не завидовать более богатым и не проклинать их, а стремиться к ним.

Нищеброды в разных странах[править]

В разных странах различные понятия о нищете и нищебродах.

В США и других англосаксонских странах[править]

В Америки нищебродами считаются те, кто имеет единственную машину (тачку) и квартиру в черте города, зарабатывая или получая пособия при этом в 1000-1500$. Средний класс имеют пару машин в наличие, частный дом в пригороде и получают доход (не зарплату получают, а именно сами зарабатывают) в более 1500-2000$.

В этой стране[править]

В этой ебучей днищенской стране многие не считают себя нищебродами. Тут всё дело в мировоззрении. Нормальный человек понимает, что если у него нет топового компа, который надо менять раз в полгода, и личного авто, то он — нищеброд. Другие же считают, что если они ещё держатся и не бомжуют, то значит не нищеброды.

<a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B&action=edit&redlink=1|Шаблон:Финансы]] [[Шаблон:Economics (страница не существует)">Шаблон:Economics</a> <a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:Types&action=edit&redlink=1|Шаблон:Types]]