Реджеп Тайип Эрдоган

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Реджеп Тайип Эрдоган — турецкий падишах, тиран, убийца, садист и преступник, брат по разуму и друг Путина. По-тихому приватизировал всю власть в Турции начиная с начала 2000-х. Сидит себе и порождает разные проблемы для окружающих.

Биографические сведения[править]

Родился 26 февраля 1954 года в Стамбуле. Заявляет, чтобы не является скрытым армянином[1].

В 1973 году закончил религиозный лицей имамов-хатыбов в Стамбуле.

Работать, естественно, Эрдоган не пошёл, а сразу занялся политиканством и демагогией.

В 1976 году стал председателем молодёжной ячейки Партии национального спасения в стамбульском районе Бейоглу, а затем в том же году возглавил и молодёжное отделение партии в Стамбуле.

С 27 марта 1994 года по 6 ноября 1998 года — мэр Стамбула.

С 14 марта 2003 года по 28 августа 2014 года — премьер-министр Турции.

С 28 августа 2014 года — президент Турции.

Политика[править]

Проводит антидемократическую, антизападную, прокитайскую и пропалестинскую политику.

Постоянно проводит репрессии (особенно в армии), бросив в тюрьмы тысячи и тысячи антиклерикально и прозападнонастроенных людей.

Не желает признавать геноцид армян и продолжает геноцид курдов, причём не только турецких, но и иракских и сирийских.

Организовал исламистские революции в Ливии, Египте и Сирии. Стоит отметить, что в Египте исламисты имели лишь временный успех, а в Сирии борьба идёт до сих пор.

Организовал массовое переселение скотов в Европу.

Призвал мусульман в Европе рожать по 5 детей, чтобы быстрее захватить в Европу. Если вы думаете, что этот враждебный акт вызвал в Европе хотя бы тень возмущения, вы ошибаетесь. Левацкие уроды, правящие в Европе, наоборот всячески поддерживают преступный режим Эрдогана.

Постоянно конфликтует с Израилем, пользуясь дебильностью леваков, которые правят Израилем. И это при том, что до Эрдогана Турция являлась ключевым союзником Израиля на Ближнем Востоке в ситуации, когда основная масса сопредельных стран не скрывали своей враждебности.

Эрдоган, Сирия и беженцы[править]

2 декабря 2015 года Министерство обороны РФ предъявило обвинения в том, что Реджеп Эрдоган и его семья вовлечены в незаконную добычу и перевозку в Турцию сирийской и иракской нефти, добываемой Исламским государством (запрещен в РФ). Помимо этого, ведомство обвинило Эрдогана в продаже оружия и боеприпасов, а также в оказании финансовой поддержки террористам.

В новь с 15 по 16 июля 2016 года в Турции часть турецких военных совершила попытку государственного переворота, чтобы свергнуть и повесить диктатора, однако он, не без помощи вероятно Европы, России, Китая и Обамы, удержался у власти.

26 марта 2016 года в распоряжении Guardian оказалась расшифровка беседы иорданского короля Абдаллы II и американских парламентариев. Монарх рассказал, что «тот факт, что террористы направляются в Европу, является частью турецкой политики». Также король заявил, что Эрдоган «верит в то, что проблемы региона решаются методами радикального исламизма».

В марте 2020 года напустил на Европу стадо скотов-террористов, при этом послал 1000 головорезов-спецназавцев для поддержки этой орды вторжения.

См. также[править]

  1. Is ‘Armenian’ an insult? Turkey’s prime minister seems to think so., The Washington Post (6 августа 2014).