Telegram

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lukomore
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Telegram, Телеграм (он же Telegram Messenger, Телеграм Мессенджер, телеграме, вТелеграм, [[Павел Дуров">вДуров 2</a>, не путать с Инстаграмом и тем более с Инграмом) — бесплатный, шифрованный, зассатый говно мессенджер (для смартфонов, веб и ПК), слепленный Дураком для поднятия совего ЧСВ после изгнания ватными ФСБшниками его из VK, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и файлами; клон террористов с Ближнего Востока (в частности из ИГИЛ).

Поскольку сам Дурак является прозападным либералом, то и его сервис изначально был ориентирован только на зарубежные рынки (на нормальных западных людей) и имел only english interface англоязычный интерфейс, позже Дуров понял, что в этой стране дураков ещё много нормальных людей (прозападных либералов) и стал лояльнее относиться к Раисе — пришёл и на российский рынок.

Главной особенностью Telegram считается его высокая устойчивость работы при обрыве связи, а так же повышенная защищённость за счёт древних технологий шифрования и создания хэш сумм без метода обратной расшифровки. На деле ничего нового Дуров не изобрёл, а переделал (причём хуже чем в оригинале) открытые наработки Whatsapp.Зато есть няшные одновременные удаления сообщения сразу у получателя и отправителя. Самоуничтожение сообщений, фото, видео после задоного периода времени. Так же есть возможность отправки текстовых файлов. В функции секретный чат (win!) якобы сообщения отправляеться при помощи шифровального кода и якобы сообщение не может прочитать никто кроме отправителя и получателя.

Ущербная рекламная акция[править]

В какой-то момент (2015-ый года) Дурак наконец понял, что его говномессенджер никому нахуй не нужен, стал его дико пиарить запустив ущербную рекламную акцию, в том числе и в ненавистном рунете, среди рашинского быдла над которым, дофига эрудированный и продвинутый, Дуров любил потешаться сбрасывая деньги с окна офиса ВК.

Очевидно же, что Телеграмм это никому ненужное говно. Оно и понятно, на дворе середина десятых 21-ого века, а не конец девяностых 20-ого, и говномессенджеры уже давно никому не нужны. Тем более их разработано огромное множество на любой цвет и вкус. Дурак же мечтал, что его говномессенджер Telegram вдруг станет супер популярным в мире и вновь его прославит.

Так или иначе, но Telegram никому особо не был нужен даже с его фишками тотальной анонимности. Дурак решается его распиарить и популяризировать потратив немалую кучу бабла на эту самую ущербную рекламную акцию. Заплатил всяким микроблоггерам из Twitter, чтобы они о Телеграмме постоянно чирикали писали в своих микроблогах.

Больше всего отличились навязчивой неприкрытой и надоедливой рекламой Телеграмма микроблогги MDK и рунете, ведь в Пидорашке живут ретарды, которых Дурак (не безосновательно), как на настоящий либерал, всей душой презирает. Он для этого и из отсталой, зацензуренной, сраной Раиси свалил за бугор, и интерфейс своего мессендержа не переводил на русский язык, чтобы максимально отдалиться от рашинского говна. А тут на тебе — полускрытая явная реклама Телеграмма в рунете везде и всюду. вКонтактом, который, якобы, тоже не рекламировали, хотя это пиздёжь.

«Как-то иначе мозг воспринимает эту соцсеть», — это просто пиздец, смех да и только. Многим интересно, это сам Дурак такую невероятно остроумную формулировку выдумал своим супер мозгом или это уже сам, старый пердун, StalinGulag такую хуйню выдумал в пьяном угаре. Ебать дауны. Называется «Дилетанты маркетинга делают первые шаги в скрытой рекламе».

А вообще пытаться пиарить это дерьмо просто глупо, пинание трупа. Тут всё как с вирусным видео. Оно либо прёт в народ, либо нет и никакая реклама не поможет, хоть и популяризирует немного. Просто мессенджеры в 21-ом веке давно никому не нужны.

Дуров реально всех заебал своей хуйнёй. «Блядь, да сделай ты онлайн версию своей хуеты, сука!», — говорят Дураку все хором. Всем похуй на то, что это будет очередной клон какой-нибудь соц. сети. Никто не хочет ставить себе этот клиент. На дворе какой год, всё давно в браузерах. Какие нахуй клиенты? Уже полноценные трёхмерные игры и те в браузерах, а ты всё кому-то свои месенджеры родом из 90-ых хочешь втюхать! Заебал он реально со своим месенджером. Не понимает, что всё идёт к тому, что вообще всё переносится в облачные вычисления, а у клиента только браузер.