Дмитрий Хомак

Материал из Неолурк
(перенаправлено с «Xtender»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Дима Хомак израильского разлива (под развесистой клюквой пальмами).

Дмитрий Хомак (aalien, алень, Давид Хомак) — человек (Гм... Пидор, вообще-то, не человек, есличо), вписавшийся за Лурку. Числится за официального основателя сайта, хотя на начальном этапе был на вторых ролях. Раньше москвич, теперь эмигрант в Израиль со всеми вытекающими из этого последствиями (предположительно, стал гражданином Государства Израиль). Владелец нормального мотоцикла (если еще его не продал). Любитель необычного стиля одежды и причесок. Котолюб. С недавних времен стал величать себя как Давид Хомак, видимо, не скрывает свое происхождение и место жительства (а может вообще имя сменил, кто его знает). Боится за свою безопасность, недолюбливает ФСБ и свою родную страну, в затяжной эмиграции, причисляет себя к числу либералов, в целом человек со слабым характером и склонностями к психозам. По существу слил лурку, согласившись в итоге сотрудничать с органами. Высоко вероятно, что может страдать психическим расстройством на генетическом уровне. В последнее время пробует себя в качестве видеоблогера. В этом качестве преуспевает слабо, похоже, что Алень начал впадать в детство (возможно, на почве психического заболевания). Таки пидaрас — и в хорошем, и в плохом смысле этого слова, а точнее даже транс (трап).

В апреле 2021 года пришел к тому, к чему шел долгих 14 лет — к разрушению Лурка. Был сделан административный вандализм. Подобные действия показали, что Хомак сидит не на своем месте и «не по Сеньке шапка» — ведь Диме интересны только зеленые шуршащие купюры и пиарный эпатаж для привлечения внимания к своей убогой персоне.

Биография[править]

"Ну чiм я не козак?.." Дмитрий Хомак, год 2012-й. Переезд и муки эмиграции ещё впереди.

Дмитрий родился в 1981 году, в СССР. Если верить Хомаку, то точная дата рождения — 4 января, но чем что не шутит. Впрочем, любой мало-мальски грамотный астролог тут же опознает в Димочке по его фоткам и видосам закомплексованного и не реализовавшего себя в жизни Козерога, так что проканало.

Сообщалось, что Хомак окончил школу экстерном, а рос в неполной семье.

В начале 2000-х учился в вузе, после чего плотно перешел в сферу IT.

В 2007 году стоял у истоков той самой лурки. Был уже тогда известен под своим псевдонимом Aalien (в простонародье — Алень, именно через а).

Cool story про зиц-обиженного Сюткина и РКН
Хомак про историю Лурка

В 2014 году в связи с началом давления на Луркоморье со стороны органов в России уехал в Израиль.

В 2015 году выступил с исторической речью о консервации лурки. Луркоморье было определено как памятник культуры.

В 2018 году сообщил о впадении в сильную депрессию и запросил финансовую помощь. Газеты писали о невралгии у Хомака. Исход болезни неизвестен, скорее всего, Дмитрий стал чувствовать себя лучше — так как новых новостей про болезнь с 2019 не появлялось. Сейчас, похоже, занялся сбором пожертвований через лурк (вешает баннер на всех страницах, где публикует «обращение основателя Дмитрия Хомака» с просьбой отправить сайту копеечку, стилизовано все под рекламу «пожертвований» для Википедии).

В 2020 году неожиданно проснулся ото спячки — запилил канал лурки в телеге (уже есть 20 тысяч подписантов), пустил ютуб-канал (стримит), также зачистил с лурки своих бывших коллег Мопца и Братца Способия.

В 2021 году признался, что является трансом (по другой версии — педиком). В пользу первого варианта говорят фотки Хомака, появившиеся в реале, где он предстает в образе бабы, а также последние видео, где на нем частично надеты какие-то бабские шмотки, а ногти накрашены.

Любит кошек. Перед отъездом из России имел 3 котов, которых, как сам признался позже, «вывозил в полной тайне». Долгое время судьба животных оставалась неизвестной, в итоге все открылось в 2020 году, когда Хомак запустил свой видео-канал. Оказалось, что котов уже 6 и они благополучно уже 5 лет живут у Хомака в Израиле (и абсолютно там не околели от жары).

Живя в Израиле стал использовать другое имя — Давид Хомак. При этом обладает довольно редкой фамилией Хомак, поэтому большая часть запросов этой фамилии идут на злосчастного Дмитрия-Давида, даже в тех случаях, если ищутся его однофамильцы.

Жена — некая Анна Белова, «девушка андрогинного типа». От брака детей нету.

Википедия[править]

Википедийный период своей жизни Дмитрий провел как Xtender.

Этот самый период продлился рекордно короткий срок — с ноября 2006 по август 2007. При этом активность была эпизодичной, спорадической. Дмитрий больше флудил, чем писал статьи. Был участником конфликта с Мицголом, естественно, на стороне противников Мицгола. Защищал статью про Двач, которую википеды решили удалить. Активно флудил на страничку КУ, пока не допрыгался до бана. Итого получил 2 блокировки и все в 2007-м.

После августа 2007 года Дмитрий появлялся в Википедии очень редко и все разы для защиты статьи о Луркоморье, которую постоянно пытались или удалить, или испортить. Последние правки датированы годом 2017м.

В 2013 году появилась статья про Хомака в Википедии. И тут же была предложена к удалению. Итог был ожидаемым: Только вот основание Лурка не является чем то из ряда вон выходящим. Тема статьи не соответствует критерию значимости для персоналий. Удалено.

Национальность[править]

Не до конца отвеченый вопрос — какая национальность у Дмитрия. Имя вроде славянское, так что при беглом осмотре сойдет за русского, но затем следует очень интересная и нечастая в наших краях фамилия, Хомак (почти что хомяк, лол). Открываем проект ufolog и получаем такой ответ: Фамилия Хомак относится к распространенному типу украинских фамилий и образована от крестильного имени Фома. Во те на. Значит, итого украинец. Но при более глубоком изучении и получения традиционных «ценных мнений» выясняется, что Дмитрий — самый что ни на есть обычный еврей, имеющий родственников в Государстве Израиль. И даже, насколько понимаем, Хомак имеет основания для получения израильского гражданства (вопрос только в том — получил ли, да и не до конца ясно, зачем получать израильское гражданство и жить в Израиле, где загребают в армию всех граждан на 3 года и «взятку не дашь»?).

Национальность Дмитрия, в конечном счете, спасла его, от вероятного уголовного преследования на Родине. А Родина, явно готовила подкоп под держателя лурки. По заявлением самого Дмитрия закрыть его могли в любой прекрасный день, либо, может принуждали начать работать на органы, но Дима из человеческих побуждений предпочел эмиграцию осведомительству. В принципе быть главным админом на основном оппозиционном сайте России — важная должность, которая вполне может оплачиваться из государственного кармана. Хорошая идея — вычислять и сажать главных оппозиционеров по правкам на лурке?

Интервью[править]

Д. Хомак любитель давать интервью разным газетам и газетенкам. В итоге скопилось много. Приводим названия, ссылки, годы:

Инстаграм[править]

Несмотря на разные мысли у Хомака нет Инстаграма, зато есть Твиттер, в который он исправно пишет и даже постит фотки.

Когда то давно он был активен на вк. А страничку на Facebook просто заблочили за «нарушения юности».

Каминг-аут[править]

Котик в корсете
Жена Хомака, Анна Белова в 2010 г (тот самый андрогинный тип женщины). Согласишься ебать ТАКОЕ даже с голодухи, анон?

23 марта 2021 года всё наконец-то встало на свои места. Дима Хомак проснулся в возбуждённом настроении, не подрочил (резиновый хуй остался лежать под кроватью, таки да), и ровненько в 6.53 поведал в пейсбуке что он… гендерхуер [1]. В подтверждение гендерной самоидентификации выложил кучу «годных» фотачек. Годных с точки зрения посмотреть и поблевать, конечно. Особенно тем, у кого приключилось несварение желудка, а два пальца в горло не помогают.

С точки зрения модных трендов он, понятно, ничего оригинального не предложил. Почти каждый первый и второй из троих селебрити в последнее время уже заявил, что он какой-нибудь там дегенерат. Что ж, с точки зрения кукарекнуть, напомнить о себе акция удалась. Может, Давидушка действует на опережение, вангуя весьма вероятное изнасилование Навального в тюремной камере? Мол, чтобы подготовить общественное мнение к мысли, что «мы все такие». Третье вряд ли, так далеко раскидывать мозгами оно не умеет. Интересно, что думает его замечательная мама о своём горе, о том что её сыночка-корзиночка — пидорас? А ещё того хлеще — как теперь жить модерастам Лохоморья, которые ВНЕЗАПНО оказались опарафиненными по самые гланды? Бо ходить под пидором — тот ещё зашквар, таки да.

Лурк[править]

«

Это был интересный проект, потом это был архив, но вы со своими альт-райтовскими, консервативными и тупо расистскими идеями не даете ему умереть спокойно

»
— Сабж о Загнивающем. 2021
Легендарный план Хомака по даче лурку «у меня в 2021-м его ВНЕЗАПНО прорвало» (как и положено психопату, весной, лол)

Накинув на себя бодрячковую личину (видимо, не без колёс), Давидка эпично высрался на камеру, обвинив всех и вся в пропаганде исключительно правых идей на ресурсе, хозяином которого он, кхе-кхе, какбе является. Мол, ваше альтрайтовское говно индексируется за чужой счёт, во как! О том, что всё это говно, в том числе и его любимый Рамзанка Дыров индексируется благодаря вложенным мегасуткам гигакалорий тысяч пользователей, абrаша почему-то не упомянул. Забыл, видимо, ога. Но… на этот раз слова не разошлись с делом! Часть контента Хомачок собственноручно попячил, переведя оное «в архив», сделав ещё хуже там, где и без того было плохо (внезапно, на лурке нашлись альтернативно-одарённые подкормленные клованы, которые высказали вполне себе самостоятельное мнение, что ребе всё правильно сделал.©®™ — мол, хотите железную руку в анусе — получите!). Учитывая, что по состоянию на 2021-й год хуже быть уже не могло, точка зрения имеет право на жизнь. Возможно, что даже подтянутся новые авторы и местами возвратятся старые, не выносившие лютый пиздец, творившийся на ресурсе последние годы. Во всяком случае, некоторые фантасты, типа Брэдбери и Азимова, такое даже не отрицают.

Примечания[править]

  1. Genderqueer — non-binary или enby. Небинар. Или, как мы привыкли называть такое в комментариях, ни рыба ни мясо. Точнее, не мужик, не баба, а бисексуал. Как писал великий классик, не мышонок, не лягушка, а неведомый еврейский зверушка. По признанию самого сабжа, то зануда, то истеричка.

Ссылки[править]