ОРВИ с симптомами коронавируса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Температура больного автора 39.6

Всё началось внезапно. 20 марта 2020 года[1] ехал в вечернем поезде 738ЖА из толерантного Москвобада[2]в родной русский город Воронеж. Было вроде как хорошо, сидел читал телефон про коронавирус, размышлял об оружии, попивал дешёвый сок, заедал хлебом (пост же). Потом есть-пить стало расхачиваться, но всё равно было норм. После Грязей (примерно за час до прибытия) вдруг неожиданно, резко стало не хватать кислорода, грудь сдавило несильно, просто стало нечем дышать. Промелькнуло «ну всё». Я встал и задыхаясь двинул вниз. Внизу было не так жарко, и я догадался, что надо в тамбур. Зашёл в тамбур, начал в этом замкнутом пространстве нарезать восьмёрки, совершать разные идиотские движения, стало чуть легче. Кашля не было. Попытался вернуться на место. Какой там, кислорода на втором этаже не оказалось. Опять еле успел сбежать вниз и всё дорогу простоял то в тамбуре, то у окна, мешаясь проводницам и тихо шепча молитвы и обещания больше не бухать. Мысль, что это может быть конец не отходила, причём была уверенность, что вот если я сейчас сделаю что-то, не то, мне помочь не успеют, была чотко сформулирована, как данность. Подумалось, что это такой отходняк, хотя бухать я бросил 19-го, а 20-го с утра даже провёл тяжёлую планёрку с кучей народа от подрядчиков на стройке. Причём её самостоятельно вёл.

Вышел из поезда стало чуть получше. Хорошо жена на машине встретила. Я знаю состояние, когда «трубы горят» и все желания сосредоточены на глотке спиртного, но это было совсем из другой оперы, глоток я думаю привёл бы к непредсказуемым результатам. Я ехал, еле губы шевелились, временами возникала мысль, что это корона. Дома все спали, есть я на отрез отказался. Даже пить не хотелось. Только лёг на кровать (а был очень уставшим), понял, что опять не могу дышать. Встал. Схватил молитвослов начал читать тихо вечерние молитвы. Это напоминало, как я как-то назло альпинистам решил их проверить и полез по скобам на кирпичную трубу. И вдруг где-то на середине появилась мысль, что вдруг от старости скоба отвалится, я посмотрел вниз, потом вверх, закружилась голова, руки стали слабнуть, и я понял, что вот если сейчас я чего-нибудь не предприму, то всё упаду. И тогда я шагнул вверх и посчитал «раз», потом «два» смотря строго перед собой. К концу трубы я заполз вполне себе уверенно. То же самое и сейчас, вчитываясь в каждое слово молитвослова я продлевал себе дыхание на каждое прочитанное мгновение. Несколько раз подходил к грани, что было в поезде, но было уже не так страшно. Вычитав вечернюю почувствовал себя чуть лучше. Лёг калачиком, обняв подушку в таком положении уснул. Проспал может час, может меньше. Проснулся от удушья, голова гудела. Схватил молитвослов и стал читать вслух покаянный канон. [3] С переменным успехом было то лучше, то хуже. Пить получалось с трудом. Потом ещё раз уснул, на этот раз сон был получше с снилось хорошее, будто бы у меня родился третий ребёнок, а главное с женой было не так страшно, чем если бы я был один в Москве. Я пытался куда-нибудь от неё уйти, но было тупо некуда.

С утра 21 марта померял температуру 36.2. Всё равно позвонил матери, сказал, чтобы она не приезжала. Есть не мог. Ушёл в огород. В огороде удушье видоизменилось. Я экспериментировал. Пробовал слегка пробежаться, присесть. От трёх отжиманий стало получше. Тут вылезли жена, появилась тёща, дети, заняли меня всякой всячиной. После обеда начала подниматься температура. Но немного 37, учитывая, что эти градусники говно и занижают, то наверно 37.2-37.4. Тут жена молодец, схватила меня за шкирку и потащила к врачу. Пришли в поликлинику, простояли очередь, но удивительно, в очереди с больными мне стало получше. Врач посмотрела горло, сказала, что в самой-самой глубине красное, послушала лёгкие, шумов нет. Я сказал про удушье. Она пожала плечами, мол ОРВИ [4]. Тут жена возьми и ляпни, что вдруг у него коронавирус (хотя мы с ней договаривались, причём она сама просила эту тему не поднимать). Врач сказала, что коронавирус, это мол тот же самый грипп, только опасен престарелым и людям с хроническими заболеваниями. У вас мол нет хронических заболеваний? Я такой: «диагностированных нет». Врачиха: «То есть вы не знаете, значит и нет». Жена начала ей про симптомы. Врачиха спросила контактировал ли я с лицами вернувшимися из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Я сказал, что нет (действительно нет, но причём тут это). Она сказала, что главного симптома нет, поэтому это не коронавирус ковид. Жена робко спросила про тесты. Врач ответила дословно «ну может где в частной клинике», посоветовав мне не подрывать свой иммунитет домыслами, назначила несильные таблетки. Ибо, истинно, что на «каждый чих» тестов не хватит.

22 марта воскресенье. Мне завтра ехать открывать больничный. Температура к вечеру снизилась до 36.2, впрочем я целый день после приезда от врача готовил котиную к изоляции. У меня из неё отдельный выход на улицу. Изолировался вообщем. Жена кашляет. Запретил всем общаться с уличными хотя бы несколько дней. Звоню тёще. Сегодня получше с дыханием. Температуры нет. Вставляю в жопу лекарства. Пью много. Брызгаю горло. Один раз выходил на улицу. Сегодня аппетит хороший. Вот всё думаю, это коронавирус, или всё же сердце? Или просто я допился до ручки? Действительно, такого со мной никогда не было, как стало в поезде. Жена говорит это у меня нервы, на почве тревог, после интернета. Типо плацебо, только в обратную сторону. Про запои она не знает. Вот дома могу критически оценивать своё поведение в Москве, как будто другой человек.

23 марта началась боль в горле и сухой кашель. Ходил третий раз к врачу. В поликлинику 3 км прошёл пешком, зато хоть в транспорте никого не заразил. Простоял в очереди почти час. Поднялась температура. Еле отстоял. Всё думал, как бабушка в очереди скончается от короны, если прям щас не уйдёт. Но она не уходила, хотелось на халяву в дом отдыха. Бесплатно же. Ходить конечно легче, даже по холоду. На приёме врачиха сказала если до среды лучше не будет, — пить антибиотики. Надышался шалфеем, прополоскал, пью всякое. Сделал водочный компресс. Тут как бы не всё. До среды. Но я надеюсь, что всеми своими грехами выпил руками Боженьки из живых ещё не заслужил. Читал Пантелеймону. На словах «недуги целиши ты именем Христа» зашёл в акк и по очереди удалил все видосы кроме буцеты. Бусета для моралфажья, а не разврата. И на ютубе тоже блядей удолил. Если всё, сдохну, то хоть мне это черти не предъявят. (Близость смерти подвигает человека к переосмыслению своего бытия. В том числе отстранения от всего душегубного, но в некоторой мере любовного и прельстивого).

Рецепты от короны. На верхнем листке фуфломицины, а на нижнем уже хорошие, годные лекарства

Cпать лучше мелкими отрезками. по 1,5-два часа. Иначе болезнь запускается.

24 марта. Температура 39,6. Жена, - 37,8. Больше всего мне понравилось, как один православный молитвенник построил в раю на том свете дом и все умершие родственники приходили к нему жить.

Вообще я понял так: врачиха на меня смотрит, и оценивает, что 99,96 % таких как я от короны не умрёт, поэтому «ТЕСТЫ НЕ ДЕЛАЕМ», «лечим симптомы». Но жесть-то с задыхательством была, ДО похода к врачу. Вот ведь. И температуры не было.

Время конечно покажет, но пока что всё указывает на то, что эта хуета предпочитает менее жаркие регионы. Так я ш тебе говорю ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ биологической войны по Рошалю или глобальные командно-штабные учения по Квачкову. На короновирусе наркопидорские страны должны будут поднаториться, реорганизовать здравоохранение для того, чтобы встретить глобальную эпидемию (по ДашеДАВАЛОВОЙ) более высокого порядка смертности.

Я спрашивал, нахера спать короткими обрывками, что дает? Нинужно. — В кризисный момент нужно. Прополоскал горло/попил/посидел вертикально/открыл створку на проветривание/поссал/пополоскал ещё/закрыл/лёг, — нужно. Проверено.

Вообще веселит количество переведенных НА УДАЛЕНКУ. Сразу видно огромное количество паразитов, совершенно ненужных элементов. Которые — вообще похуй — будут ли они ходить на работу или дома сидеть, которым платится не за призрачную работу, а чтобы потреблядствовать не прекращали.

Если человек нужный (например Ильнур с Мансуром) — то тут одно из двух: либо он программист, либо на удаленке у него работать не получится. У офиснормиса овца его приходит с работы вся выебанная, конча начальника ещё на сиськах не высохла, ей даже нет времени телевизор посмотреть, сварила личинкам полуфабрикат, поскандалила, нашла предлог мужу не дать и на боковую. А с утра с выпученными глазами-душ-быстрый завтрак-косметичка-зеркало-всем чмоки и на хуец начальнега. После чаепитий, кофепитий, попизделок в курилке и т. д. Да нахуй такая овца [5] нужна, от которой отправив на удалёнку, общество только отдыхает? Дороги отдыхают, таксисты отдыхают, равшаны/джумшуты отдыхают, васян сантехник и тот отдыхает не надо канализацию от прокладок чистить. Не уж пусть лучше овца сидит дома, кормит кур на такой случай, сажает/закатывет огурцы/помидоры и личинок нормальной едой кормит. У бабы должен быть один хозяин, — её муж.

27 марта. Писано в прошедшем числе, бо к этому времени выдвинулся в огороды, делом заниматься. Температура и кашель появились на третий день и быстро вкатило до 39 и сутки держало. Пару раз ещё были припадки удушья, но уже не так страшно как в первые сутки. Семью перезаразил. Сейчас температура норм, но кашель. Левофлоксацин (антибиотик) по 750 мг/день. Ещё к нему МОНТЕЛУКАСТ по 5 мг/день и АЦЦ разводишь с водой и пьёшь по пакетику в день. Перелом в болезни я сделал другим. У меня был шалфей, жена ещё года два назад нарвала. Закидала в кастрюлю, покипятила, дала мне кострюлю, я ей подышал, окурил помещение отваром этим, потом полоскал горло каждые 20 минут, между полосканиями пил воду с вареньем и лимоном. А был момент температура была 39 и горло жутко болело с сухим кашлем. Прям забивало. Но ума хватило парацитомол не пить. И концу дня температура отошла с потом и горло так прекратило. И только на следующий день сходил к врачу, получил список с антибиотиками, но их пить надо. Зараза такая, с одного места не может зайти, заходит с другого. Пить-пить-пить. Постоянно тёплое пить. Поставить чайник у кровати. Бутыль с водой, чтобы день и ночь всё это было под рукой.

Когда много пьёшь, тогда часто ссышь. Вероятность обоссывания стульчака, ободков, крышки унитаза, приунитазного пола, в разы повышается, особенно когда болеешь. Но у кого частный дом поссать можно и под дерево во дворе. А иногда, если совсем впадлу, откроыть дверь и с порога в угол, поссал, закрыл дверь и пошёл. Оно само там выветрится. А в квартире так нельзя. Всё-таки дом-свобода.

У меня был вариант ехать домой в частный дом или к матери в квартиру. Но в тот момент температуры не было, было только удушье. Думал может сердце (хотя до этого с сердцем всё в порядке) Решил домой. То есть получается в ночь с пятницы на субботу приехал. Во вторник вечером уже у жены было 38. В четверг у детей 38-39. Но надо признать вчера уже они острую фазу отболели. Скорей всего сегодня в огород гулять попросятся. Но у них с женой доктор-гомеопат, эти крупинки гомеопатические у них давно уже отработаны, кому, какие по скольку пить. С ними случай не массовый и не показательный. Что касается изоляции, то я изолирован в комнате с отдельным выходом во двор. Всё бесполезно. Думаю, если кто в многоквартирном доме заболеет, будут и другие болеть. А внутри квартиры никто не спрячется. Первичное посещение гомеопата стоит дорого 3,5-5 тысяч рублей. На этом посещении определяется как-то переносимость/непереносимость отдельных гомеопатических средств. В дальнейшем посещения либо резко дешевле, либо вообще заочные. Сама гомеопатия представляет собой мелкие крупинки каких то веществ. Стоят кстати упаковки недорого, по 100—200 руб. Я лично в эту шмагию не верю. Но жена их лечит уже лет 5 и сама лечится. Помогает на самом деле. Она например позже меня затемпературила и раньше прошла температура. Главное, что всё без антибиотиков. BTW 71-летний Принц Чарльз излечился от губительного поветрия именно гомеопатией с аюрведой. Кстати воронежская врачиха, которая 4 раза принимала меня корнавирусного за джве недели так и не заразилась. Скажите, что они там пьют? И дайте им уже нормальную зарплату суки!!!!1111!!! У Медведева с депутатами отберите (и разгоните их клоунов у пикадоров, нахер они НЕ нужны), а врачам дайте.

14 апреля Уже 3-й день понимаю, что зараза подступила ко мне повторно. Всё также нечем дышать, как и три недели назад, но уверенности добавляет то, что я ранее это уже пережил. Два дня пролежал, правда без температуры. На третий (то есть 17 апреля) вышел на утреннюю пробежку. С тех пор обязательно бегаю (на своём огороде) и делаю физзарядку на свежем воздухе, ибо домоседство в изоляторе для переживших корону ещё тяжелее, чем сама болезнь. Надо дальше жить, не оборачиваясь, и не клеймя заразившегося ближнего. К плохому следует добавить утверждение, что корона, — это навсегда. Органы поражены, поэтому всю оставшуюся жизнь придётся следить за своим здоровьем.

Примечания[править]

  1. 20 марта 2020 года, — внимание дате уделено по причине того, что это сейчас всем встречным и поперечным пытаются вменять пройти тест, но когда это действительно надо было во время вспышки, то есть на момент заражения автора коронавирусом, официально в РФ болели единицы, а диагноз «COVID-19» врачи ставить не желали
  2. Толерантный Москвабад — данный эпитет не имеет отношения к русской, 282 статье, ибо осознание того, что зажравшиеся гармоничные, годами изнеженные благоприятной материальной действительностью москвичи, в своей массе сдали управление городом более пассионарным приезжим, наднационально.
  3. Основная и главная задача для короновирусного больного, — держать дух в бодрствовании и силе. Не дать болезни, которая в определённый момент может подменить собой внутреннее естество, доминировать над собой. Если человек не относится к православной религии, то ему следует читать аяты из Корана, которые ранее приносили ему пользу и воодушевление. Ключевым следует считать личное желание заразившегося выжить и выздоровить во что бы то не стало.
  4. ОРВИ или грипп — Острая респираторная вирусная инфекция, отличная от простуды тем, что возбудителем является вирус, а не бактерии. Внезапно (и так даже пишут википидоры) ОРВИ является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, и ту самую коронавирусную (коих вместе с уханьской мышеядной 40 подвидов).
  5. Овца — Несмотря на сей презрительный эпитет женщина действительно является лучшим другом человека. Если бы не она, автор бы загремел в анналы короновирусной больнички в Коммунарке. Уважайте и любите женщин!