Xtender

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Давид Хомак (Дмитрий Хомак, пиндос./твиттер. David Homak, евр. рас. דוד חומק, википр. Xtender, башорг. Aalien, лурк. разг. «Аалень», мопец. «Лось») — наш любимый, всем известный, русскоговорящий [[Евреи">еврей</a>; один из создателей, идейный вдохновитель, пресс-секретарь, бессменный лидер и держатель уютненького Lurkmore; интеллигентный свободу слова; один из модераторов Баша, либерал, наркоман, яблочник, холоп-консольщик, дрищь<sup id="cite_ref-1|[1]; основоположник и центральная фигура (отец ёпты) великой луркокультуры, предводитель луркоёбов; сеятель разумного, [[Доброе и светлое (страница не существует)">доброго и светлого]]; замечательный во всех смыслах человек. Скорее даже, Человечище!

нацисты любят своего Адольфа Гитлера, а коммунисты Ленина и Сталина. Шутка конечно, лурчане не такие узколобые, но всё же Хомак реально крут, правда. Он так же крут как и уныл. То есть чуть более, чем полностью. А вообще, забавно получается, как люди, создающие такие замечательные, интересные и резонансные проекты как Lurkmore IRL оказываются полнейшим унылым говном. В этом даже есть какая-то ирония и своеобразная комичность.

Наш модник весьма самолюбив, поэтому не прочь построить из себя Джимми Уэйлса, размещая своё смазливое личико и выпрашивая деньги на содержание сайта.

По жизни занимается всякой хернёй. На YouTube вёл влог «цензуре, пытаясь спасти эту пропащую страну от Совка 2.0. После того как чекисты в 2015-ом году решили подмять под себя уютненькое, красавец Давид Хомак послал их и свалил из Рашки в великий Израиль. И правильно, для его же безопасности будет лучше, а то в Расее влиятельная и чуть ли не главенствующая организация этой клерикальной страны.

Такие выдающиеся люди как евреи действительно являются самой титульной нацией на Земле ибо приносят в мир добра и света больше всех остальных.

Примечания[править]

  1. [1] Весит менее 50 килограммов.

<a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1%D1%8B&action=edit&redlink=1|Шаблон:Луркоёбы]]