Крымнаш

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Крым наш (крымнаш) — лозунг-мем появившийся в рунете после отжатия у [[Украина">Украины</a> присоединения Россией Крыма зафорсенный быдло патриотами этой страны и являющийся «костью в горле» у украинских свидомитов и прочих проамерикански настроенных личностей из «пятой колонны».

Несмотря на то, что «Крым наш» это сугубо быдловско-простятская тема всё же можно использовать этот мем если споришь с хохлом в интернете, что бы этим взбесить его после исчерпания всех доводов и быть кул троллем 80-ого уровня несмотря на то, что ты обычный школяр, который насмотрелся TV и думает, что воюет в интернете, а на самом деле просто не хочет делать уроки.

Рекомендуется писать словосочетание «Крым наш» на стенах своих обоссаных подъездов ремонт в которых последний раз делался 10 лет назад, на стёклах своих разваливающихся «валящих тазов», в соц. сетях (больше профита будет если запостить это на странице какого-нибудь свидомого хохла с аватаркой мультяшного долбоёба на фоне ссаного украинского флага) и везде, где только можно, а так же колоть на спине поверх куполов, что бы матушка Россия побыстрее поднялась с колен.

На самом деле нормальным российских современникам без разницы кого там ещё Россия к себе на этот раз присоединили и с кем сейчас воюет, ведь есть дела куда поважнее. Например, порно и сериалы а не эта ебаная политота. Просто сильнейшие передовые страны вроде России и США постоянно везде воюют и отжимают себе новые ресурсы, территорию и зоны влияния, поэтому всем жителям этих стран давно похуй. Главное заплатил налоги и развлекаешься в то время пока твоя страна добывает для тебя лучший уровень жизни уничтожая другие страны. Они умирают, мы танцуем. В этом и весь смысл больших империй, что бы жить лучшей остальных за их же счёт, поэтому брать в состав страны всякие помойки Средней Азии, Кавказа и прочие нельзя, только качественные европейские территории. Многие граждане таких империй особо не интересуется военно-политическими достижениями своей страны и уж тем более все кладут хуй на мнения других стран таких как Украина, которая воняет по поводу Крыма. Многим россиянам вообще плевать, что делает их страна, главное что бы против америкосов. Если американцы против, значит дело полезное и надо обязательно поддержать. Как решили, так и будет и похуй.

Главное, что бы присоединяли нормальные выгодные территории с белым европейским населением и не собирали всяких хачей как делал ебаный тупой СССР и кичился тем, что он территориально больше Российской империи, которой хачёвские земли Азии и Ближнего Востока были просто и даром на хуй не нужны в составе страны.

Последствия[править]

Санкции же! Удвоение курса доллара к рублю, импортозамещение, уничтожение продуктов и прочее мракобесие. И это только с точки зрения обывателя. А в геополитическом плане, страна просто вычеркнула себя из дальнейшей истории. Ни одно нормальное государство руки теперь не подаст ни в чем, закрывая тем самым даже путь в космос, в который самостоятельно уже не сможем. Да и хотели разве? После нас же хоть потоп, а призрак космической отрасли нужен разве что для «запуска» фобос-грунтов.

Интересные факты[править]

После этого нашумевшего присоединения Крыма Россия на протяжении последующего года ещё раз увеличила свою фактическую территорию, но это осталось практически незамеченным. Россия повторно подала в ООН заявку на расширение границ континентального шельфа в Арктике за счет присоединения «хребта Ломоносова» и других участков дна Северного Ледовитого океана. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении шельфа России в Охотском море. Территория шельфа увеличилась на 52 тыс. кв. км.

См. так же[править]