Куколд/Луркоморье

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Явление[править]

Genderqueer.jpg
   Копия статьи с Луркоморья. В связи с вероятностью проёба настоящей статьи девиантным владельцем Луркоморья она схоронена здесь


«

Настоящий, качественный куколд - должен весь комплекс мероприятий обеспечить - то есть присутствовать при сношении любовника со своей женой с целью зачатия, при этом еще стимулировать обоих, яички любовника массировать прямо во время секса и семяизвержения. Перед этим сексом должен еще и пососать у любовника для максимального возбуждения

»
— Из обсуждений на вумен.сру
«

В плане отклонений самый популярный тренд в сексе за последние пять лет - девиантный тренд - куколдинг... Это не просто сексуальное отклонение, это психическое расстройство. Легализовывать подобный сценарий - это значит подкреплять свою психическую патологию, а ее надо лечить, потому что это болезненное, девиантное влечение, имеющее негативные последствия при ее реализации как для самого человека, так и для отношений пары

»
Сексолог назвала куколдинг главным тревожным трендом в интимной жизни россиян

Хотя куколдинг на первый взгляд очень похож на свингерство, на самом деле у него куда больше общего с БДСМ. Свингерство — это когда участники процесса просто меняются женами, и не более того. При куколдинге же куколд ловит кайф в первую очередь от унижения и сознания своей ничтожности перед ебарем своей жены (который обычно называется bull, сама жена — hotwife или sexwife).

Унижение куколда своей женой — самая пикантная часть процесса, и оно обычно строится на высмеивании размеров его «достоинства». Достаточно часто встречается также наряжание куколда в подчеркнуто женскую или детскую одежду, что как бы символизирует его неполноценные сексуальные кондиции и не способность удовлетворить свою жену должным образом. Еще один популярный в таких случаях аксессуар — cock cage, надеваемый на МПХ куколда с целью окончательно закрепить его половую беспомощность.

Ну и конечно же, правильный куколд мечтает о том, чтобы быть униженным Черным Властелином. Ведь все знают, что у негров самые большие члены, самая мощная потенция, и самая плодотворная сперма! Тут играет основную роль и контраст между черным «варваром» и белым слабаком, и то, что негры подсознательно воспринимаются не совсем как люди, а как что-то типа говорящих сексуальных игрушек. Кроме того, в США уже не первый век бытует городская легенда, что негры способны повышать свою потенцию с помощью магии вуду. Но обо всем этом подробнее написано ниже в соответствующем разделе.

Ситуация, когда женатый мужик хвалится перед другими красотой своей жены, вполне банальна. Вполне может сойти тема стриптиза на столе перед друзьями по пьяной лавке, либо делать шпили-вили на глазах малознакомых людей — к примеру, на пляже, в воде или на верхней полке купе поезда. Это добавляет адреналина в отношения, зачот в копилку маскулинности куна, и в то же время недалёко до черты перверсии.

Файл:Respect Cuckold.jpg
Первая причина, наглядно.

Адреналиновая зависимость и жажда экспериментов может сподвигнуть эту черту перешагнуть. Действительно, это так возбуждающе необычно — готовить жену к приходу любовника, смотреть, как она красится, прихорашивается, надевает кружевное бельё, чулки в сетку а-ля голодная блядь и прочие изврат-атрибуты фетишистов. При этом отсутствует факт предательства с её стороны: всё делается с мужского ведома и супружеского согласия. Можно даже помять ей соски и смазать любрикантом анальную жёппу, перед тем как она подарит ваше совместное шоколадное достоинство трахалю. И всё же в любой момент всё может кончиться, и весьма трагически. Например, если муж задрочится, не успеет затормозить, изольётся прямо посреди вакханалии, после чего почти мгновенно узрит всю блевотную куколд-реальность. И вот тогда, когда адреналин и сперма больше не давят на мозг, предсказуемо срефлексирует, возьмёт и уебёт мудака и свою шалаву под ним. Два трупа, завёрнутые в ковёр, и как следствие — шконка в колонии строго режима, — не лучшая перспектива на остаток жизни. Поэтому если ты постсовковое быдло, отягощённое моралью и нравственностью — эта забава не для тебя.

Ежели деяние закончилось win’ом, все живы и довольны, причин может быть несколько:

  • Муж латентный гомосексуальный педераст. В таком случае быть куколдом — единственная возможность поддерживать видимость гетеросексуальных взаимоотношений. Тем более если супруги привыкли друг к другу и у них общие дети. Не говоря уже о том, что если ему не чужда голубая тема, то ему тем более будут доставлять популярные в куколдинге развлечения типа наряжания в женскую одежду или слизывания чужой кончи с тела своей жены.
  • Супруг-бабораб. Муж смиряется с подчинением как в быту, становясь рабом раковины, так и в сексе, ограничиваясь желаниями жены, которая диктует любые условия, вплоть до полного отказа в интиме мужу, отдаваясь только любовнику. Страсть к унижению, как проявление мазохизма.
  • Жена не удовлетворена половой жизнью. Куколд это как компромиссный вариант, тем более если рогоносец настолько привязан к своей пелотке, что и жить без неё не может.
  • Если это Америка. О чём в следующем подразделе.

Interracial cuckold. Queen Of Spades[править]

BNWO-1.jpg
QOS-Tattoo

Пиковая дама — разновидность сексвайф, преимущественно из СШП, практикующая половую еблю с афроамериканцами с позволения и даже по инициативе своих мужей. Белые мужчины устают на работе, они не могут удовлетворять своих жён, но они любят их и позволяют им пользоваться черными, а сами отдыхают. Женщинам нужна стабильность для своих детей. Белые мужья это дают. Когда есть стабильность, самкам нужен хороший секс. Считается, что у чёрных жеребцов способность к секасу: они трахаются без передышки, а если кончают, то у них не падает! У них огромные члены (BBC|Big Black Cock), и они не устают никогда. Им не зря мужья платят, потому что они всегда сделают, чтобы баба кончала 10 раз и залила супружескую кровать под негритосом своим соком.

Реально это происходит так: муж договаривается по переписке с неграми, те приходят в оговоренное время и таранят его жену прямо на дому в супружеской кровати куда хотят во все дыры. Небольшая татуировка «Queen Of Spades» на теле белой женщины обозначает, что она уже отдается черным до конца жизни и по первому их желанию в любом месте, а мужу только позволено в моменты законных измен, когда чужая сперма тугим напором наполняет все её три дырки, лишь дрочить ей на ступни. Короткоствол белого (Sissy Boy|сосунка) для них, — это детская игрушка, недостойная нормальной здоровой женщины. Куколд-рогоносец сам подбирает ей чернокожих любовников, ещё он обязательно должен у такой жены подчищать языком все отверстия, куда спустили кончину могучие негры. Лулз заключается в том, что грязная белая сучка (white trash ho) шпилится с неграми, но при этом хранит крепкую семью, и находит взаимопонимание с супругом. Нигеры утоляют за деньги белых свое животное желание, наливая в узкие розовые киски и распечатывая тугие девственные задницы белых замужних женщин. Награда мужу — спокойствие и умиротворённая жена. Поэтому межрасовый секс стал нормой в Америке. Все от него довольны и живут в счастливых семьях.